Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 571 страница 600 из 762

571

запустила новый по 114 яиц и 5473 огурцов, когда же у них понос то начнется :disappointed:

0

572

Ненавижу огурцы!!! :hobo:

0

573

ФЁКЛА написал(а):

Ещё раз повторяю - огурцы не выгодно растить ни по деньгам ни по очкам - покупайте. да и закроем квест.

Совершенно верно, уже все посчитано! Только в магазин выгоднее заглянуть, на рынке дороже.

0

574

ФЁКЛА написал(а):

Ещё раз повторяю - огурцы не выгодно растить ни по деньгам ни по очкам - покупайте. да и закроем квест.

Вот поэтому и ненавижу!

0

575

Караул!!!  Куда то пропал наш Тролик :'(   Уже в 3-м квесте его нет. Может у кого то есть с ним связь?  Питерские-подсуетитесь!!!!

Отредактировано Korni (2010-01-23 21:25:25)

0

576

Korni написал(а):

Питерские-подсуетитесь!!!!

А чего сразу питерские то? Где ж мы его возьмем то??

0

577

Может нам его норму сейчас на всех поделить, очки ведь теряем, пока ждём.

0

578

И вообще ему надо предупреждение сделать, который квест уже халявит! Оттудайся за него!

0

579

я уже 400 огурцов за него внесла

0

580

осталось 6113 огурцов, давайте закроем, тролику китайское предупреждение, не жмотничайте

0

581

да там же не только за тролика надо сдавать!!!

0

582

может новый запустим, он короткий

0

583

что молчим, кто за?

0

584

я за

0

585

Можно запустить. Только я в 12 уезжаю из дома, вернусь только вечером.

0

586

запускайте

0

587

Я не поняла по поводу нормы. Кто-то на 14 поделил, кто-то на 13. Давайте определимся. Всё-таки на 13, наверное, надо.

0

588

Да нет,Аннушка,по списку нас 14.Но только Тролик куда то пропал-в квестах не участвует.на письма не отвечает... Может у чела что то с компом или со связью.. Подождем-он хорошо работал.Может объявится :dontknow:

0

589

Ребята - давайте быть более организованнее. Не можешь участвовать - сообщи. Долгое время отсутствуешь - временно выйди из клуба.Ну не охота за кого то тянуть лямку. И как то собраннее надо быть. Квест с огурцами, майонезом и яйцами,молоком вообще надо делать на раз два, а не по 12 часов. Мы так будем плестись не продвигаясь вперёд. А кто думает, что "всё равно не догоним", то и нечего вообще здесь делать.Задайте себе вопрос - для чего отдаёте продукты в тележку? Нужен позитивный настрой - догоним, перегоним. Давайте цель поставим - кто там у нас впереди маячит? Никого не хотела обидеть. Моя цель всех взбодрить. Мы же в тельняшках.

Отредактировано ФЁКЛА (2010-01-24 20:45:09)

0

590

А ведь и правда! Знаем же что на выходных клубные квесты! Всего то делов, зайти на 5 минут и скинуть свою норму, так как долгорастущих растений нет! а мы мусолим квест по 12 часов, обидно даже! Можно было еще успеть и рейтинг свой повысить. Цветочки у клуба - это хорошо, конечно, но хочется и продвижения вперед тоже! А то уже и мысли о выходе из клуба зародились(((

0

591

В пятницу и субботу работаю до 21:30. А ГАЛА и в воскресенье пашет.

0

592

Пошел пятничный квест: яйца по 226 с чел и шпинат по 2463 с чел.Поехали :flag:

0

593

Ух ты - какая у нас избушка! Жаль только аисты улетели, да и цветочки кто-то все сорвал  :nope:

0

594

Да-избушка загляденье :cool:   Выношу на обсуждение: если и на этом квесте Тролик не появится-придется исключать:он в январе вообще ни в одном квесте не участвовал. Писулю ему БОСС :mad:  посылала-ответа нет. Что будем делать?

0

595

Наш с ФЕКЛОЙ шпинат будет только в воскресенье утром!
А домик у нас такой классный стал!! Жаль только, что цветочки подевались куда то(((

Отредактировано GALA (2010-01-29 22:37:34)

0

596

запустила квест 17 молока и 821 шпинат, я до 21.00 на работе, Корни просите запускать новые квесты

0

597

Запускать новый? На голосню 2 часа :D

0

598

А як же - конечно, запускать ! :flirt:

0

599

Да, запускать!!!

0

600

Ну вот, опять пропустил!