Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 31 страница 60 из 762

31

насчет отлынивавших, это конечно не хорошо, как минимум тем что если сложно в квесте то ты придупреди.
норма считается не сложно, все равно под конец квеста ктото поднапрягается и сдает больше.

Вера написал(а):

а глава гильдии может выгнать члена гильдии? Я хочу участвовать на равных, потому что это сейчас было легко: редиска по 4 часа растет, а если нужно будет сдавать шпинат? Будет очень тяжело. Я сама вступила в гильдию, чтобы участвовать в клубных квестах, если мне это будет в напряг, я выйду.

ГЫ как раз сложнее делать то что растет бысрее, со шпинатом просто, ставь 2 раза в сутки и всех дел.
как я прикидывал на количество продуктов влияет еще и  время роста, с огурцами реально тяжковато было в последнем квесте

0

32

как я поняла в данный момент нет активного квеста?
или я просто что-то пропустила?

0

33

квест как обычно будем запускать к выходным, пятниа-суббота , но все равно опрос проведем запускать или нет

0

34

glukolov написал(а):

норма считается не сложно

Конечно, не сложно. Но бывает ситуация, что человек предупреждает об отсутствии не на форуме, а в личку председателю или заму. А также ничего сложного нет при запуске квеста рассылать письма с указанием нормы. Кстати, на втором сервере игроков, вообще, не известили о последнем квесте. Мне точно не приходило никаких писем. Так вот, если есть извещение, во-первых, все предупреждены о начале квеста, во-вторых, все знают о норме. Будет повод для дальнейшего разговора с участниками, которые систематически избегают сдачи продуктов. Точно отпадут следующие рассказы: "а я и не заметил" или "а я и не знал". И людям придется решать либо они с клубом, либо нет. Мне так по-крайней мере видится.  :writing:  Устала писать.  :D

0

35

glukolov написал(а):

ГЫ как раз сложнее делать то что растет бысрее, со шпинатом просто, ставь 2 раза в сутки и всех дел.
как я прикидывал на количество продуктов влияет еще и  время роста, с огурцами реально тяжковато было в последнем квесте

Совершенно согласна. В последнем квесте сдать помидоры вообще проблем не было, а вот из-за редиски надоело мышкой тыкать.)))

0

36

LanaL написал(а):

А также ничего сложного нет при запуске квеста рассылать письма с указанием нормы.

Да, это надо обязательно делать и как-то должно обязывать)))

0

37

GALA написал(а):

Особенно неприятно было видеть, как некоторые члены нашего клуба во время прохождения квеста выставляют на продажу редиску в кол-ве 1000шт., а на общее дело - жалкую каплю. Извините, если резко написала

Я считаю это просто верх неприличия - товарищи по команде трудятся, а кто то за их спинами наживается. Ведь у всех свои любимые фермочки и все хотят чтоб они процветали.

0

38

glukolov написал(а):
как я прикидывал на количество продуктов влияет еще и  время роста, с огурцами реально тяжковато было в последнем квестеСовершенно согласна. В последнем квесте сдать помидоры вообще проблем не было, а вот из-за редиски надоело мышкой тыкать.)))

Я имела в виду, если шпинат нужно будет сдавать в таком же количестве, то просто физически не успеть сдать, нужно будет покупать на рынке.

0

39

Как  ЗАМ(босса) :mad:  принимаю ваше желание:буду рассылать письма о запуске квеста  и о *норме* на одного.Еще раз-норма- это не обязаловка,а для ориентации.   (Эй,босс,а ты мне то писульку кидай-а то в этот раз не было :dontknow: ).  О прошедшем квесте:если бы были сообщения в личку о  неучастии в квесте(могут быть уважительные причины)- я бы их озвучила.   Исключать может босс и я (ток босса не могу,а жаль :D ). Конечно пока никого не будем исключать-нас и так мало в немецком море. Но хотелось бы,чтобы народ из задних рядов с нами на форуме пообщался на тему о клубных квестах,или хотя бы в личку написал. :tomato:

0

40

1) А как же быть с индивидуальным рейтингом в клубе если все будут сдавать одинаково?

2) Если будут предупреждения о квестах заранее, то это действительно облегчит их выполнение.

0

41

1)Никто и не говорил чтоб сдавали одинаково. Кто хочет быть в первых рядах в рейтинге будет сильно стараться, а остальным нужно просто в наглую не отлынивать. Поэтому приблизительная норма и нужна.
2)все уже пришли к мнению что квесты начинаем на выходные. А конкретно о кол-ве и продуктах никто не знает.

0

42

ФЁКЛА написал(а):

1)Никто и не говорил чтоб сдавали одинаково. Кто хочет быть в первых рядах в рейтинге будет сильно стараться, а остальным нужно просто в наглую не отлынивать. Поэтому приблизительная норма и нужна.

Правильно сказано! Хочешь быть первым - старайся, а остальные должны хотя бы прилизиться к норме. Вот.

0

43

всем привет, ну наконец то расшевелились. давайте сделаем так, в пятницу вечером делаем опрос, и в игре и на форуме, если большинство дает добро, то запускаем :flag: . просто босс :blush:

0

44

Хорошо бы чтоб он ещё и заканчивался после 22 часов, чтоб точно дома быть))) Хотя понимаю, что живут все разных часовых поясах))

0

45

все видели? в справке выложили все квесты , называется Questangaben

0

46

Да, это отлично, а в СИ на эту тему запрещают даже думать  :crazy:

0

47

Нас уже 25 чел. :jumping:   А в немецкмх клубах,которые на первых местах по 250-350 человек :(   Поэтому нам и надо держаться вместе и пробиваться в рейтинге клубов наверх за счет клубных квестов. НАС МАЛО,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!! :playful:

0

48

Хорошая мысля приходит опосля :blush:  В связи с предыдущим постом возникает вопрос:может быть при заявке на вступление ввести критерии по уровню? (т.е. что человек сможет вложить в квесты-а то наберем челов 1-2го уровней-объем квестов увеличится а вложений ноль)и по желанию участвовать в квестах ( а то, может,только потрепаться со своими чел хочет?) :yep:  И если считаете это разумным-то давайте обсудим.  Кстати,следует иметь в виду,что если чел выходит из гильды сам-он потом  может вернуться,а если исключают-то усе ,шеф!Уже нельзя :mad:

0

49

Korni написал(а):

Нас уже 25 чел.    А в немецкмх клубах,которые на первых местах по 250-350 человек    Поэтому нам и надо держаться вместе и пробиваться в рейтинге клубов наверх за счет клубных квестов. НАС МАЛО,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!

дык от количества участников сильно зависит и количество продуктов на квест.
а поднять уровень можно попробовать повторно гоняя квесты низких уровней, гораздо проще будет выполнять

гораздо важнее не сколько всего народу, а сколько активных участников!!!!!!!!

0

50

Korni написал(а):

Нас уже 25 чел. :jumping:   А в немецкмх клубах,которые на первых местах по 250-350 человек :(   Поэтому нам и надо держаться вместе и пробиваться в рейтинге клубов наверх за счет клубных квестов. НАС МАЛО,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!! :playful:

Мне осталось еще два уровня до десятого, и я тоже присоединюсь к клубу. Жалко только, что к пятничному квесту, похоже, не успею :(

0

51

Я готова приступить к клубному квесту.

0

52

Я тоже :cool:

0

53

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!! НАЧАЛИ КВЕСТ 1529 ЯИЦ И 23562 ПШЕНИЦЫ, ПРИМЕРНАЯ НОРМА КАЖДОГО 62 ЯЙЦА И 942 ПШЕНИЦЫ

0

54

krasnikova74 написал(а):

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!! НАЧАЛИ КВЕСТ 1529 ЯИЦ И 23562 ПШЕНИЦЫ, ПРИМЕРНАЯ НОРМА КАЖДОГО 62 ЯЙЦА И 942 ПШЕНИЦЫ

Ндаа! от пшеницы можно с ума сойти.  :rofl:

0

55

Vad2011 написал(а):

Ндаа! от пшеницы можно с ума сойти.  :rofl:

С редисками справились и пшеницу осилим))) :crazyfun:

0

56

Пшеница как раз то и ерунда, а вот яйца... мда..

0

57

не все молодцы.народ! правда, правда, молодцы: я насчет нового квеста--вечером спать ложусь: никакого квеста, утром просыпаюсь--квест по яйцам без меня сделали, а пшеничку еще дофига
а я огород только вчера единственный открыла, все выложила за неделю--ни денег, ни продуктов, а еще100 часов до завершения! вы че меня в отстающие в этот квест скинули?
мое предложение: следующий квест озвучить нормы сразу и ДАТЬ ВРЕМЯ ХОТЯ БЫ 2-3 ДНЯ ИЗ 4Х ВСЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ,КТО МОЖЕТ, а потом,в последние сутки у кого есть доп возможность добавит, если понадобиться

0

58

Видимо мы с этим квестом быстро справимся,
а как насчет следующего? будем запускать? выходные ведь только начались ^^

0

59

все от вас зависит, можно и запустить, только я до 20.00 на работе, зама просите

0

60

асяася2 написал(а):

мое предложение: следующий квест озвучить нормы сразу и ДАТЬ ВРЕМЯ ХОТЯ БЫ 2-3 ДНЯ ИЗ 4Х ВСЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ,КТО МОЖЕТ, а потом,в последние сутки у кого есть доп возможность добавит, если понадобиться

Поддерживаю.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно