насчет отлынивавших, это конечно не хорошо, как минимум тем что если сложно в квесте то ты придупреди.
норма считается не сложно, все равно под конец квеста ктото поднапрягается и сдает больше.
а глава гильдии может выгнать члена гильдии? Я хочу участвовать на равных, потому что это сейчас было легко: редиска по 4 часа растет, а если нужно будет сдавать шпинат? Будет очень тяжело. Я сама вступила в гильдию, чтобы участвовать в клубных квестах, если мне это будет в напряг, я выйду.
ГЫ как раз сложнее делать то что растет бысрее, со шпинатом просто, ставь 2 раза в сутки и всех дел.
как я прикидывал на количество продуктов влияет еще и время роста, с огурцами реально тяжковато было в последнем квесте
Устала писать. 
принимаю ваше желание:буду рассылать письма о запуске квеста и о *норме* на одного.Еще раз-норма- это не обязаловка,а для ориентации. (Эй,босс,а ты мне то писульку кидай-а то в этот раз не было
). О прошедшем квесте:если бы были сообщения в личку о неучастии в квесте(могут быть уважительные причины)- я бы их озвучила. Исключать может босс и я (ток босса не могу,а жаль 
. просто босс 

А в немецкмх клубах,которые на первых местах по 250-350 человек
Поэтому нам и надо держаться вместе и пробиваться в рейтинге клубов наверх за счет клубных квестов. НАС МАЛО,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!! 
И если считаете это разумным-то давайте обсудим. Кстати,следует иметь в виду,что если чел выходит из гильды сам-он потом может вернуться,а если исключают-то усе ,шеф!Уже нельзя