Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 481 страница 510 из 762

481

Валек-ты был немного неточен в предыдущем посте: отчисляются не отстающие(у каждого могут быть обстоятельства,по которым он не может выполнить норму)-это раз.Норма не обязаловка-а ориентир-это два. Отчисляли тех,кто делал вид,что участвует-кидали сотню продукта при норме в тысячи на протяжении нескольких квестов и при этом не давали никаких объяснений.       Народ! Еще раз напоминаю- если во время квеста какие-то трудности-напишите(на форум,через клуб,в личку,шефу по емеле,по аське)-только и всего.Никто просто так вас отчислять не будет,тем более,что у нас(как мне кажется) уже сложилась хорошая,дружная,активная команда.

0

482

Я же написал, что ко мне претензий не было просто я для себя решил из-за своего развития на время покинуть Гильдию для развития фермы, а теперь хочу вернуться

0

483

Ты уже вернулся :flag:  Готовься к забегу в пятницу :D

0

484

Здраствуйте, уважаемые согильдийцы. Надвигаются выходные, чтобы не ломать вам кайф от клубных квестов, я выйду из гильдии числа эдак до 7-го января, поскольку буду появляться КРАЙНЕ нерегулярно. Буду рада, если потом примите обратно.

0

485

всем привет, ну что запускаем?

0

486

Давно пора! Я уже 40 мин сажаю морковку!

0

487

Запускаем, запускаем))

0

488

запустила, свою норму скину после 20,30 , когда с работы прийду. БОСС

0

489

Зря ты Вад,сажал морковку :crazy:  Лук - 1853 на чел и рапс 1287 на чел.

0

490

Дык я морковку сажал для того чтобы поля для квеста не занимать :playful:  :D А теперь пошел высаживать!

0

491

Давайте уж подкинем рапса, да закончим квест. И следующий можно начать, а то завтра я работаю и буду не в теме.

0

492

давайте закрывать квест и запускать новый. босс

0

493

квест закрыла, следующий 26 молока и 1668 лука

0

494

Народ клубный! Прошу высказаться по следующему вопросу- следующая пятница- 1-го января.Соответственно 2-е и 3-е суббота с воскресеньем. Будем ли в эти дни запускать квесты? :question:        А вы обратили внимание,что за текущий квест нам обещают дать видеокамеру :D

Отредактировано Korni (2009-12-26 13:45:14)

0

495

Korni написал(а):

следующая пятница- 1-го января.Соответственно 2-е и 3-е суббота с воскресеньем. Будем ли в эти дни запускать квесты?

Может не будем? Что будет с народом 1-го января - тайна, покрытая мраком, 2 и 3-го скорее всего будет продолжение банкета + гости.
Мне кажется, разумнее будет числа 4 запустить, благо страна на каникулах.
Но, если решим, что будем запускать 1-го числа, то я с вами :)

0

496

Я тоже думаю, что не стоит. У всех будут другие дела в первые дни праздников. Не до игрушек будет.

0

497

Не стоит 1го запускать. Там потом каникулы длинные будут, может быть, тогда и запустим. Только обсудить нужно, когда удобно всем будет.

0

498

Hanioti написал(а):

Что будет с народом 1-го января - тайна, покрытая мраком

Вот как раз тайны то никакой и нет, в основном народ будет сидеть дома и пялиться в ящик, а между делом огороды свои сажать)))

0

499

GALA написал(а):

Hanioti написал(а):

Что будет с народом 1-го января - тайна, покрытая мраком

Вот как раз тайны то никакой и нет, в основном народ будет сидеть дома и пялиться в ящик, а между делом огороды свои сажать)))

Не знаю-не знаю. Это у тех, у кого нет друзей и родных рядом. А некоторые люди первые дни января заняты встречами.

0

500

Ни родня, и друзья не поймут и только пальцем у виска покрутят, если вместо праздничных развлекух мы побежим к своим огородам сразу после боя курантов!  :D
Надо сделать паузу  :whistle:

0

501

Hanioti написал(а):

Ни родня, и друзья не поймут и только пальцем у виска покрутят, если вместо праздничных развлекух мы побежим к своим огородам сразу после боя курантов!  :D

И кто говорит, что после боя курантов бежать к огородам надо надо?))) К вечеру 1-го вся напразднованная родня будет по диванам валяться у телека :crazyfun:

0

502

А вообще мне все равно когда. Мои близкие друзья живут этажом выше, так что далеко от дома не уеду)))

0

503

не закрывайте квест. я целый день ращу лук дайте сдать хоть 1000 шт. а то обидно будет. 1 час остался.

Отредактировано ФЁКЛА (2009-12-26 22:33:12)

0

504

Товарищи БОССЫ! Если будет ещё квест, просьба запустить сейчас, так как завтра мы с ФЁКЛОЙ работаем до 22 и надо знать что посадить! Вот!

0

505

Приносим свои извинения. Мы ждали ждали как квест запустят и не дождались, ушли на работу до 22:00 . Обязательно поучаствуем если успеем.

0

506

Теперь дождались :crazy:  Пошел квест: кукуруза(она же маис) -2355 на чел и цветная капуста -2355 на чел.

0

507

А где видеокамера? Я вообще никаких изменений после прошлого квеста не заметила. Что-нибудь поменялось? :question:

0

508

А в мешке смотрела?   :glasses:

0

509

в мешке плуг появился

0

510

Вообще-то никакой камеры нет (Korni пошутила  :flirt: ), а есть деревянный плуг, правда стоимость у него как у золотого  :tired:

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно