Я свой личный с молоком уже вторую неделю не могу закрыть, даже третьей коровкой обзавелась, и тут бац
Пришли заказ на молоко.Цены ,естессно,много ниже рынка
Форум клуба russia игры MyFreeFarm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты
Я свой личный с молоком уже вторую неделю не могу закрыть, даже третьей коровкой обзавелась, и тут бац
Korni
Спасибо! Я помню, что у нас есть такой специальный очень полезный человечек
Но в свете твоего же сообщения про очки опыта, уровни и квесты, я особо не тороплюсь. Просто надоело уже видеть эту строчку с квестом, вот и бешусь.
В принципе, если следующий клубный квест будет без молока (подозреваю, что этот мы закроем к завтрашнему дню), то я со своим справлюсь как-нибудь в ближайшие дни. Но если сильно надоест, и правда, тогда попрошу молочка накапать.
Вот это мне пригодится! Коровок вообще нэту, а квесты грядут!
Вадик-не стесняйся обращаться!Своим всегда поможем!Про цены-все правда-не стесняйся называть свои!
Хорошо идем,ребята! Так держать!(А насчет нормы так многие меня уже и переплюнули )
Хорошо идем,ребята! Так держать!(А насчет нормы так многие меня уже и переплюнули )
Босс придет, удивится
Думаю,что скоро прибежит подзагулявший БОСС и наведет тут полный шухер
Не знаю, как босс, но Milana всех порвала!
Так что Светлане ничего недостанется
Я пошел спать! К следующему квесту подключусь завтра.
а мы не сильно разогнались?
другим-то дадим поиграть?
Ну запускайте следующий
а тем кто не успел, мы не скажем что один уже выполнили
Дадим вполне! Следующий квест(для БОССА двойная норма)- опять молоко(по 34 на чел) и яйца(по 122 на чел). Никак немчура омлетов не наестся(хотя по русски это называется -драчена) ПОЕХАЛИ! Миллана-ну ты даешь!!!
Отредактировано Korni (2009-12-18 21:03:20)
А вот интересно - если мы третий квест потом запустим, он тоже будет на омлетную тему Пусть немчура знает - нас ничем не возьмешь
Не, я все понимаю - у немчиков Рождество на носу и все такое.... Но куда им столько молока и яиц???
блин , ну вы даете, какой квест по счету я уже пропустила? сегодня был корпоратив, гуляли 100 врачей,ноги отваливаются, но норму двойную уже сдала......... МОЛОДЦЫ. БОСС
босс, запускай следующий
Отредактировано Salue (2009-12-19 01:06:31)
квест запустила, по 1247 шпината и 2218 помидор
Привет! Я новичок в вашей гильдии. Приятно оказаться среди своих. Тоже хотела бы поучавствовать в клубных квестах. Вступая в гильдию понимала, что придётся поработать и на общее благо, но увидев норму для сдачи ужаснулась. Посчитала, чтобы мне её выполнить, нужно 4 раза посадить шпинат и 5 раз помидоры. Это почти 4,5 суток работы . Как я поняла, новые квесты у вас каждую неделю. Как тогда симпов отоваривать и развиваться? Я только 12 дней в игре. Имею 1 огород, 2 курятника по 5 кур и 1 коровник на 2 шт. Ничего ещё не улучшено. Может я рановато к вам подалась? Или какие-то скидки беднякам возможны. Когда квест поступает, система выдаёт количество необходимых продуктов исходя только из числа участников гильдии, или ещё и уровни игроков учитываются?
Чур я сдаю за тебя шпинат (побежала, сдала)
Помидоры у меня созреют через 8 часов, сдам свою норму и тогда скажу точнее про помидоры.
А вообще у меня 5 полей и 1 курятник на 10 кур (это я к тому, чтобы ты решила для себя, как дальше развиваться, может кто-нибудь еще что-то подскажет)
Отредактировано Вера (2009-12-19 14:56:36)
В данном квесте я не могу учавствовать, т.к. он был запущен до моего вступления в гильдию. Просто я посчитала тут для примера... Так что за меня пока никто не сдаёт, но спасибо за поддержку
В данном квесте я не могу учавствовать, т.к. он был запущен до моего вступления в гильдию. Просто я посчитала тут для примера... Так что за меня пока никто не сдаёт, но спасибо за поддержку
Блин...
Блин...
Да уж блин не слабый!Мнеб столько шпината
Я просто готовлюсь к шпинатному квесту, поэтому у меня есть еще...
Зато о меня помидоры есть
Тоже хотела бы поучавствовать в клубных квестах. Вступая в гильдию понимала, что придётся поработать и на общее благо, но увидев норму для сдачи ужаснулась. Посчитала, чтобы мне её выполнить, нужно 4 раза посадить шпинат и 5 раз помидоры. Это почти 4,5 суток работы . Как я поняла, новые квесты у вас каждую неделю. Как тогда симпов отоваривать и развиваться? Я только 12 дней в игре. Имею 1 огород, 2 курятника по 5 кур и 1 коровник на 2 шт. Ничего ещё не улучшено. Может я рановато к вам подалась? Или какие-то скидки беднякам возможны. Когда квест поступает, система выдаёт количество необходимых продуктов исходя только из числа участников гильдии, или ещё и уровни игроков учитываются?
Учитывается средний уровень игроков-об этом почитай в разделе *Как мы растем*. Главное все же-это желание участвовать в жизни клуба.Ты у нас самая *маленькая*(13-й лвл)- поэтому я готова взять на себя часть твоей нормы -просто при запуске квеста озвучивай на форуме(или на доске у сарая,что тебе по силам)-остальное мы вытащим. К игроку Алексис это не относится-он тоже новенький,но лвл у него 19-й- а в квесте участвует вяло(почти никак). Послала писулю с советом почитать и осмыслить посты форума(как бы первое китайское предупреждение)
Народ! Как насчет того,чтобы этот квест быстро закрыть и запустить следующий?(предложение БОССА ,который в небольшой отлучке)(или отключке? ). Осталось там немного помидор.
Квест закрыт - у нас 59-е место,170 очков. Запущен следующий: морковь 3193 на чел, огурцы(и как немцев понос не прохватит?) 3193 на чел. Поехали
УРРАА!! У нас на крыше аист появился!! Скоро а истята будут И еще в мешке какая то хрень-никак не могу перевести,а по виду тем более не сообразишь
Отредактировано Korni (2009-12-20 10:24:36)
Какие вы шустрые. Зашла посмотреть как квест делаете, а вы уже за другой принялись. Нет слов, какая скорость.Браво!
Я чего-то не сообразила, что ещё один квест может быть, и на ночь шпинат посеяла, вырастет через 3 часа только Сразу как созреет за выращивание и возмусь, благо весь день дома. Только огород у меня один, поэтому по моим подсчётам осилю за день где-то 1000 огурцов и столько же моркови. Вообще морковь не выращиваю, лень у компа сидеть, хотя она из всех по-моему самая рентабельная. Но ради квеста можно и посажать.
Спасибо за понимание в плане нормы
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты