Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 391 страница 420 из 762

391

Фекла-имеются в виду очки рейтинга в клубе( цифра справа от полоски сдачи продуктов).Очки,которые начисляет тебе система за выращивание продукта(независимо от цели-может ты вырастила и в уничтожитель выбросила o.O )-твои и к клубу отношения не имеют. Хочу поделиться своим методом прохождения клубных квестов: всю неделю коплю продукты.Утром рано заряжаю продукты,которые растут 8-10ч(лук,клубника,помидоры), на ночь-шпинат,цв.капуста или картофель. Когда начинается квест-или сдаю накопленное или(как сегодня с этой безумной нормой огурцов :hobo: )продаю дорогой продукт и покупаю то,что надо для квеста(морковь,пшеницу и пр.Сегодня, например, продала 500 цв.капусты и 500 картошки и купила на эти деньги 7500 огурцов(чтоб немчуру понос прохватил от наших огурцов с молоком). Лук,кстати,тоже хорошо продается.

0

392

спасибочки большое!! у меня примерно такой же метод. только на ночь сажаю 8 часовые, а на рабочий день 13 часовые. А вот наблюдения : вместо огурцов выгоднее выращивать ( и удобнее для тех у кого нет премиума) -  рапс .На вырученные деньги можно купить больше огурцов, чем их же растить.( а можно просто в прибыле остаться). А у кого есть много времени вообще морковочка ещё лучшее.

0

393

На момент начала квеста нас было 16-двое вышли сами уже во время квеста(Терра и Асяася2)- так что придется за них отдуваться. Просьба к тем,кто собирается покинуть клуб(хотя бы на время)-делайте это до квеста,плизз :glasses:

0

394

я свою норму сбросила, даже больше и вышла , не надо за меня отдуваться

0

395

На момент твоего выхода был запущен второй квест(на молоко и огурцы)-могла бы посмотреть,что указатель дергается.

0

396

Ура!  :jumping:
Мы уже 69-ые!  :flag:
Все выше и выше!  :cool:

0

397

Ура-Ура! Ток за неделю опять скатимся назад :no:  На 1-м серве дискуссия-цель клуба.Нас там осуждают-вроде как жилы рвем :canthearyou:  А вы как считаете-какая у нас цель?

0

398

Путем отсеивания в гильдии остались активные участники, которые готовы действительно рвать жилы и не только  :crazy:
Если за победу не дают вкусные призы - тогда целью становится рейтинг. Так и давайте продолжать его повышать!  :mybb:

0

399

И я готова жилы порвать, чтобы поднять рейтинг клуба. А иначе, какой смысл вкладывать столько продуктов и денег в клубные квесты, если оставаться на почетном сотом месте? Да и немчикам хочется попку надрать :)

0

400

Korni написал(а):

На момент твоего выхода был запущен второй квест(на молоко и огурцы)-могла бы посмотреть,что указатель дергается.

повторяю я дала 50 молока и 10500 огурцов

0

401

lenjar написал(а):

И я готова жилы порвать, чтобы поднять рейтинг клуба. А иначе, какой смысл вкладывать столько продуктов и денег в клубные квесты, если оставаться на почетном сотом месте? Да и немчикам хочется попку надрать

Да, вроде и не сильно надрываемся. Лично меня пока клубные квесты не напрягают. :flag:

0

402

асяася2 написал(а):

повторяю я дала 50 молока и 10500 огурцов

Асечка-успехов тебе в *развитии своей фермочки*.Только я не очень понимаю,что ты вкладываешь в этот термин :question:

0

403

ну. вот за эти два дня третью корову завела; квестоы за неделю. что забросила. два догнала
еще планирую четвертую коровку, продлить премиум, пока не кончился. купить вторую полку: в общем дел по горло
а за вашими двойными фермами мне с неразвитым хоз-вом не угнаться

0

404

Ася, у меня 3 огорода, два курятника по 5 кур и один коровник с 2 гламурными буренками. И ничего, и премиум успеваю себе прикупить, и квесты личные повыполнять, и клубные поделать. Еще и деньги копятся. Сейчас планирую курей свести в один курятник и решить, что мне больше хочется - сыр производить или подождать еще немного и пчелок завести. И двойной фермы у меня нету :)
Денег у меня сейчас на счету не слишком много, но на этой неделе я решила попробовать политику нашего Зама - копить долгорастущие продукты до конца недели, чтобы, если что, их быстренько в клуб отдать. А то, что не понадобится, продам на рынке.
Но тут уж каждый волен решать, что ему делать :)

0

405

я не про тебя. у кого есть те знают. да и вообще эта дискусия "ниочем" подзатянулась.пора переменить тему

0

406

lenjar написал(а):

Ася, у меня 3 огорода, два курятника по 5 кур и один коровник с 2 гламурными буренками. И ничего, и премиум успеваю себе прикупить, и квесты личные повыполнять, и клубные поделать. Еще и деньги копятся. Сейчас планирую курей свести в один курятник и решить, что мне больше хочется - сыр производить или подождать еще немного и пчелок завести. И двойной фермы у меня нету

Lenjar-cыр не советую-и стоит дешево и молока жрет много-просто продать молоко(тем более,что оно счас вверх пошло-по деньгам выгодней). Пчелок очень даже советую(в отличие от остальной живность едят немного)-и дают 10 меда в день.Счас он вниз пошел-но пока на уровне 298 кт. Утром мед  :cool:  собрал-пчелок зарядил-и почти 3тыс в кармане.                                                                           Ася-у меня к вам предложение-давайте общаться без злобы и подковырок :tomato:

Отредактировано Korni (2009-12-17 16:36:13)

0

407

всем привет, меня завтра не будет до ночи, запускайте без меня, я догоню.БОСС

0

408

только взаимно 8-) (для Корни)

0

409

Ребята! Давайте, жить дружно!  :flag:
Лучше новый квест запустим  :flirt:

0

410

Hanioti написал(а):

Лучше новый квест запустим

Поддерживаю!  :cool:

0

411

Итак-поехали(сводку по нашим силам смотрим в соответствующем разделе о росте): 1374 яиц(91 на чел) и 367 молока(25 на чел).Плановое время-108 часов,но,думаю,его надо закрыть максимально быстро,учитывая,что к началу квеста  мы на 73-м месте(по окончании предыдущего были на 69-м)  ПОЕХАЛИ :playful:

0

412

А что же наш многоуважаемый зам сразу кинула больше нормы????

0

413

LanaL написал(а):

А что же наш многоуважаемый зам сразу кинула больше нормы????

я тоже в возмущении!! поэтому кинула еще больше

0

414

Пошел покупать молоко :dontknow:

0

415

у кого не хватает молочка и яичек, можете купить у меня  :shine:

0

416

Salue написал(а):

я тоже в возмущении!! поэтому кинула еще больше

А спорим, что я больше? :idea:

0

417

Salue написал(а):

у кого не хватает молочка и яичек, можете купить у меня

пришли, пожалуйста, договор на 100 молока на сад Вера (пиши латинскими буквами) цены на 10 % ниже рынка

0

418

Я же вам уже объясняла-что чуть(чут ь!) больше нормы-это для затравки,для адреналина :crazyfun:  Ох-повеселимся! :rofl:

0

419

Ох, опять квест на молоко. Я свой личный с молоком уже вторую неделю не могу закрыть, даже третьей коровкой обзавелась, и тут бац  :insane:
Жалко, что в этот раз немчикам к молочку огурчиков не надо!!! А так, какой то вселенский гоголь-моголь получается :)

Отредактировано lenjar (2009-12-18 18:54:49)

0

420

Korni написал(а):

Я же вам уже объясняла-что чуть(чут ь!) больше нормы-это для затравки,для адреналина :crazyfun:  Ох-повеселимся! :rofl:

Вот по чуть-чуть мы 3/4 квеста и закрыли :dontknow:

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно