Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 361 страница 390 из 762

361

Анфиска,Раиска-кончай сидроль!Квест пошел-41508 лук(2415 на чел) и (ОХХ!) 28512 рапс(1677 на чел).Время 144 ч.Время,пока держим норму 72ч-т.е. 19 ч понедельника. :flag:  Поехали! :flag:

+1

362

Извините что вмешиваюсь, но неделю назад когда были отчисленны несколько человек прозвучала фраза о том, что кому трудновато пусть на время выйдет из гильдии и прокачает ферму. А потом возвращается. Что я и сделал. У меня был один огород 2 курятника и 1 коровник. Запасов не было совсем. Сдавал по мере выращивания. За неделю я прикупил себе второй огород, на следующей недели хочу прокачать курятник и сделать запасы продуктов и потом вернуться в Гильдию. А из последних сообщений выходит, что меня  и всех кто вышел на время записали в халявщиков. А еще грозят не взять обратно.

0

363

valek написал(а):

Извините что вмешиваюсь, но неделю назад когда были отчисленны несколько человек прозвучала фраза о том, что кому трудновато пусть на время выйдет из гильдии и прокачает ферму. А потом возвращается. Что я и сделал. У меня был один огород 2 курятника и 1 коровник. Запасов не было совсем. Сдавал по мере выращивания. За неделю я прикупил себе второй огород, на следующей недели хочу прокачать курятник и сделать запасы продуктов и потом вернуться в Гильдию. А из последних сообщений выходит, что меня  и всех кто вышел на время записали в халявщиков. А еще грозят не взять обратно.

Валек- никто выходящих в халявщики не записывал(это частное мнение Вада).Захочешь вернуться,чтобы помогать клубу-милости просим! Нашим всегда рады! :surprise:

Отредактировано Korni (2009-12-11 19:19:30)

0

364

Никто никого и никуда не записывал. Просто вы выбрали такую стратегию. Мне вот удалось, не выходя из клуба и сдавая продукты в квесты, купить второй огород и прокачать до второй ступени курятник и коровник (последний, правда, только пока на первом серваке). Конечно, все это не за одну неделю, но все же.  :flirt:

0

365

Здесь будет не в тему.Прошу в раздел *Как мы растем*-хочу поделиться опытом.

0

366

Korni написал(а):

Валек- никто выходящих в халявщики не записывал(это частное мнение Вада)

Именно так! Это мое частное мнение! И мой частный вопрос, зачем вступали в гильдию!!! Ни кто из бегающих не ответил :angry:

+1

367

Korni написал(а):

Квест пошел-41508 лук(2415 на чел) и (ОХХ!) 28512 рапс(1677 на чел).

Ох, не зря я курям хавчик впрок растила. Чую, все выходные буду рапс тыкать. Какое счастье, что до я успела дорасти до автосажалки!!!

0

368

Vad2011 написал(а):

Именно так! Это мое частное мнение! И мой частный вопрос, зачем вступали в гильдию!!! Ни кто из бегающих не ответил

Вадик ,не кипятись :flirt:  как я решила, так и сделаю
. считаю свою позицию. полезной не только для роста своей фермы.  но и для будущих более высоких квестов,- с прокачанной фермой мне  будет легче  их проходить
а принимать или нет я тоже ни кого не напрягаю: как хотите
все в игре равны и общее не должно мешать личному. и наоборот 8-)
а может вся проблема в том, что тебе самому пора прокачать ферму, а высокий старт не позволяет отыграть чуть в сторону?
расслабся, это игра! и получишь больше удовольствия от нее :jumping:

0

369

Всем привет, ребят поделитесь, а кто нибудь уже купил вторую деревню????И если ДА то что там и почём. а то слышала про запредельные цены на участки.

0

370

alex105 написал(а):

Всем привет, ребят поделитесь, а кто нибудь уже купил вторую деревню????И если ДА то что там и почём. а то слышала про запредельные

Прочти на форуме СИ стр.62(там приведены цены) - ты сможешь ее купить после выполнения 23-го квеста,который становится доступен на 22 лвл(выращивание спаржи).

0

371

Не знаю, что делать, нечаянно сдала лука больше, чем хотела (и чем нужно)  :blush: :blush::blush:

0

372

Ну все, нет тебе прощенья, нарушительница!  :rofl:  :D  :rofl:  :D

0

373

асяася2 написал(а):

а может вся проблема в том, что тебе самому пора прокачать ферму, а высокий старт не позволяет отыграть чуть в сторону?

Высокий старт?? Когда я вступил в гильдию я был на 10-11 месте и не ныл, что я слабый и мне надо "прокачаться" И повторю вопрос, зачем вступали в гильдию? (вот такой я настырный) А насчет развития, мне участие в клубных квестах не сильно мешает!

0

374

Вад, но мы же действительно капали людям на мозги, типа уйдите сами, поднимитесь, придете снова. Я не понимаю, что тебя задевает.

+1

375

Вера написал(а):

Вад, но мы же действительно капали людям на мозги, типа уйдите сами, поднимитесь, придете снова. Я не понимаю, что тебя задевает.

Народ -мы капать то капали(советы давать все мы мастаки).А есть,оказывается еще один фактор -при выходе из гильдии очки рейтинга у человека (которые он набрал,работая на квестах) обнуляются. И при возвращении он начинает с нулевым рейтом.

0

376

А, это как в СИ, выходишь, пальмы с собой забираешь. А общий рейтинг гильдии изменяется? А то, что очки игрока обнуляются - это ничего страшного, если игрок сам хочет выйти

0

377

Общий рейтинг гильдии даже растет при уменьшении количества членов.НО!!!!!  Пока делаем этот квест мы скатились с 73-го места на 81-е :'(   Люди работают быстрее нас :disappointed:  И,по-прежнему есть хвостисты,которые за 1,5 суток бросили по сотне продукта-и тишина(никаких писем не поступало).   Не можешь-предупреди,не хочешь-выйди из клуба.А то так и будем-вместо движения вперед-вниз скатываться.

0

378

Как вы смотрите на предложение быстрее закрыть этот квест? А то совсем в конец уползем,пока будем ждать тех,кто не хочет по-настоящему работать?

0

379

давайте подтягивайтесь и закрываем квест, пора уже второй запускать пора, а мы еще этот не закрыли.............

0

380

конечно закрываем!!!! :flag:

0

381

у нас с замом предложение удалить из клуба gal-sheina и vera2201, нормы как не было так и нет, gal-sheina уходила из клуба, взяли обратно, теперь у меня вопрос ЗАЧЕМ??? выношу на обсуждение, квест закрываем и начинаем новый, хватит в конце списка мотаться

0

382

нууууууууууууууууууууууууу и чего молчим?????????????

0

383

Я - за следующий квест!
Не будем тянуть кота за все подробности, начинайте скорее!  :jumping:

0

384

начали новый квест, норма 41 молоко и 10024 огурцов, надолго не затягиваем

0

385

Я сегодня около компа не буду, так что огурцы начну выращивать только завтра.

0

386

через 15 минут начинаю выращивать огурцы пачками

0

387

Korni написал(а):

.А есть,оказывается еще один фактор -при выходе из гильдии очки рейтинга у человека (которые он набрал,работая на квестах) обнуляются.

Подскажите пожалуйста, о каких очках идет речь. О тех которые мы получаем за сбор урожая , который в свою очередь сдаём в клуб? А если я выращиваю другой продукт, который продаю, а на вырученные деньги покупаю продукт для клуба - очки не обнуляются?( или не начисляются даже)

Отредактировано ФЁКЛА (2009-12-13 16:40:32)

0

388

Товарищи, извините
в садик за ребенком ходила, не успела продукты по предыдущему квесту отправить
вы уже новый начали  :cool: а у меня пока все поле луком засажено  :D

0

389

krasnikova74 написал(а):

начали новый квест, норма 41 молоко и 10024 огурцов, надолго не затягиваем

Чё то с расчётами не идет - нас 15? тогда огурцов 10692 - это существенная разница. :(

0

390

когда запускали нас 16 было

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно