Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 331 страница 360 из 762

331

По результатам предыдущего квеста прыгнули аж на 12 мест-с 99-го на 87-е.Так держать :tomato:  Если этот квест закроем досрочно(т.е. вечером в понедельник)-то должны хорошо продвинуться.

0

332

только что пришла с работы , в субботу такая же ситуация - работаю до 21:30. В эти дни что смогу сделаю, а в воскресенье поднажму. В понедельник активна только до 12:00. Обещаюсь сдать нормы в воскресенье, не закрывайте квест раньше.

Отредактировано ФЁКЛА (2009-12-05 07:56:03)

0

333

Квест закончен-76-е место,100 очков. Запущен новый квест- 65яиц и 856 рапс на человека,полное время-72 часа.Время для сдачи нормы-36 часов.   У кого нет коров и рапс не растит-быстренько отоварю заявки на рассаду(цена бросовая-по 1кт :D   Для милого дружка-и сережку из ушка :surprise:

Отредактировано Korni (2009-12-06 11:29:51)

0

334

а если что от рассады останется по чем рапс :question:
если ниже рыночных --скинь на договор.-я утром заберу

0

335

Пришла домой, а яйца за меня уже кто-то сдал... АбЫднА...

0

336

За эти выходные мы сделали 3 квеста. Начинали(4.12.09) -место 99,очков 80 :'(   После закрытия последнего квеста вечером 7.12.09- наше место 73-е (из 350ти),очков 111.   Ай да мы :jumping:  :flag:  :cool:

0

337

МОЛОДЦЫ!!!! Возьмем с полки пирожок!  :)

0

338

А в мешке появился симпатичный кролик(за 4500кт)  :huh:

0

339

В эти выходные мы действительно славно поработали - молодцы!!!
А мне вот, все-таки, интересно: как можно использовать появившиеся в мешке предметы декора, и когда наш сарайчик станет хорошеть? А то уже 111 очков, а щели между досками все равно огромные, и дырка в крыше.

0

340

Предметы декора из мешка может купить каждый член клуба-их там на всех.Использовать-только для выставки сада- в магазе таких нет. А вот насчет улучшения сарая вопрос меня давно интересует-только не знаю-кому его задать.

0

341

Руководство, аууу!!! Когда квест запускаем?  :flag:
а то полки прогибаются под тяжестью продуктов  :D

0

342

Думаю, квест запустят ближе к вечеру. Босс сейчас на работе :)

+1

343

Hanioti написал(а):

а то полки прогибаются под тяжестью продуктов  :D

Счастливый человек! Неужели квесты не напрягают. Или уже две фермы, как у зама?

0

344

просто я видимо медленно себя развиваю, все больше на конец недели откладываю))))

0

345

А я пока своим оглоедкам маис выращиваю впрок, чтобы потом не отвлекаться и поле под него не занимать.

0

346

также делаю,прокорм готовлю дня на два и для Симов
потому,что не знаю, что на квест будет :question:
все равно, что-то и по развитию и по квестам, и по налу--медленно, по сравнению с другими моими серверами :dontknow:
вот после этих квестов недели на две в "отпуск" на прокачку фермы пойду :mybb:

0

347

Квест как обычно запустим в 19 по Москве.Или раньше? Какие пожелания? Кстати-на данный момент нас 17 чел,место 77-е(малость нас откатили за неделю).

Отредактировано Korni (2009-12-11 16:37:20)

0

348

асяася2 написал(а):

вот после этих квестов недели на две в "отпуск" на прокачку фермы пойду :mybb:

Вот сейчас все уйдем и кто гильдию поднимать будет?

0

349

не боись, это специально, чтоб норму уменьшить. а так я скоро вернусь:поднимать целину :rofl:
да и на форуме буду :rolleyes:

0

350

Грустно вздохнул, и пошел готовится к квесту :no:

0

351

Мне не нравится такая ситуация! Хочу прихожу, хочу ухожу! Это нечестно!!! Пока вы развиваете свою ферму другие развивают гильдию! А потом вы с флагами снова вступаете, за вас другие поработали!

0

352

А мне такая ситуация нравится, это честно. Что, неужели, лучше, если человек будет числиться в клубе, но не сможет участвовать в квестах? Пусть уйдет на время.

0

353

Вера написал(а):

А мне такая ситуация нравится, это честно. Что, неужели, лучше, если человек будет числиться в клубе, но не сможет участвовать в квестах? Пусть уйдет на время.

Вот в том и дело он уйдет на время, а остальные будут продвигать гильдию! А потом этот человек приходит в гильдию которая поднимается в рейтенге!(без участия этого человека) Халява, ПЛИЗ!

0

354

Vad2011 написал(а):

Вера написал(а):
А мне такая ситуация нравится, это честно. Что, неужели, лучше, если человек будет числиться в клубе, но не сможет участвовать в квестах? Пусть уйдет на время.Вот в том и дело он уйдет на время, а остальные будут продвигать гильдию! А потом этот человек приходит в гильдию которая поднимается в рейтенге!(без участия этого человека) Халява, ПЛИЗ!

Я думаю,что все трое не правы. Вера-Ася хочет уйти не потому что не может участвовать в квестах(она уже 19-го лвл)-а потому,что участие в квестах наносит ущерб развитию ее личной фермы.    Вад-халявы тут нет-от участия в клубе личной выгоды чел. не получает(ну кроме того,что теряет очки,которые получает за выращивание продуктов).   А Ася(которая много писала об участии в команде)-неправа именно в этом-либо ты в команде,либо нет.  Кстати,о возвращении-это от нас зависит-принимать обратно,или нет.Прошу мнения по этому поводу.

0

355

Korni написал(а):

либо ты в команде,либо нет.

Вот именно пр это я и писал! Если вступил в гильдию, то будь добр, участвуй в квестах, а не метайся. А то интересно получается, до квеста в гильдии, а на время квеста вышел, как бы одолжение сделал.

0

356

Ребята! Мы же сами поднимали бучу на тех, кто числится, но в квестах не участвует и, тем самым, тянет вниз гильдию. В данном случае нет ну абсолютно никакого криминала - человек не хочет, чтобы другие за него напрягались, ведь личной выгоды от состояния в гильдии действительно нет! На нас это тоже никак не повлияет в отрицательную сторону... Если бы рейтинг гильдии зависел от количества ее членов, тогда понятно, что уход-приход становился бы проблемой. Очередь к нам на вступление не стоит, свободные места есть, почему же тогда не принять человека, который себя хорошо зарекомендовал?
Не будем опускаться до тирании и деспотизма!  :flirt:

0

357

Причем здесь тирания и деспотизм? Давайте все выйдем из гильдии, а бос с замом поднимут гильдию до верха. А потом мы гордо вступим под этот флаг! Мне вот тоже осталось 1000 шпината выростить для личного квеста, и что ? мне теперь из гильдии выходить? :mad:

0

358

Количество продуктов на человека все равно останется прежним. И есть, к стати, гильдии из 1 человека.
А тирания при том, что если человек хочет поиграть за себя - почему надо ему отказывать? лучше разве как раньше "мертвыми душами" в списке висеть?

0

359

Если человеку хочется играть за себя, пусть играет! Зачем в гильдию входить?

0

360

У меня тоже сильно тормозятся личные квесты из-за клубных (квест на огурцы делаю уже недели 3 или 4). С одной стороны, плохо и надо бы выйти из клуба, а с другой стороны, я все равно развиваюсь во время клубных квестов по очкам. В любом случае, каждый волен выбирать для себя стратегию. А вот делать по три клубных квеста за выходные напряг, т.к. от компа не отойти, да и продуктов много приходиться отдавать (читать недополучение денег для развития фермы).

+1

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно