Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 271 страница 300 из 762

271

торопиться не будем, завтра вечером подумаем как лучше закрыть, а то можно понадеяться на сознательность, а потом в последнюю минуту на рынок лететь докупать, ну .............посмотрим , что завтра будет.БОСС :flag:

0

272

Vad2011 написал(а):

Подзаборники гады! издеваются! Уже четверо стоят и просят лук и клубнику! Придушить охота!!!

подождут, ничего, палаточку разобьют под забором. им торопиться некуда :crazyfun:

0

273

Korni написал(а):

Асечка-а мы и растем-я уже 20лвл

так а я про тех кому  надо  8-)
вот и говорю: квесты усложняются. чтобы сейчас на рывке не выдохлись. а надолго сил хватило :mybb:

поэтому надо завести страничку по обмену опытом: вот и раскажешь там, Korni. как ты дошла до такой жизни :glasses:  :D
обо всем можно будет написать и об ошибках( как их решали), и о тактике наращивания капитала. очков и т.д.
своевременная информация ускорит рост каждого члена и всей команды в целом-что и требуется :cool:

Отредактировано асяася2 (2009-11-29 04:32:36)

0

274

Страничка по обмену опытом открыты-называется *Как мы растем*-там инфа о клубе и там же можно опытом делиться,кто как растет.

0

275

А можно узнать до вечера когда будет решение закрыть квест.
Объясню почему спрашиваю.
У меня запасов нет, но и команду подводить не хочу. Если раньше по времени закрывать не будем то я успеваю вырастить на огороде. Если закрытие планируется завтра, то остатки завтра в 5 по Москве закуплю на рынке и закрою свою норму.

0

276

Люди, я выращиваю продукты для квеста. Так что гарантирую, что норму сдам. Не закрывайте квест по мне. Осталось сдать около 1100 клубники и 900 лука. Очень прошу услышать мои слова.  :flirt:

0

277

Мы идем очень хорошими темпами. Даже если иметь ввиду, что завтра не будут работать серверы, мы все равно успеем спокойно сделать квест. Согласна, торопиться нет никакого смысла.
Кстати, серверы работать не будут по европейскому времени, а это - минус 2 часа от московского. Так что, с утра спокойно успеем засадить огородики нужными продуктами, чтобы вечером их собрать. А жителям не центральной части России вообще может получиться очень удобно, у них вполне может быть ночь :)

0

278

Раз народ так хочет-торопиться не будем.Хочу особо отметить Валека9он у нас самый *маленький*-а работает оч.хорошо и xseth-аж на 2-е место прорвался :cool:  С такими кадрами далеко пойдем. НО!!! в то же время отмечаю,что нас продолжают держать за дураков: 1- fnany-1.5 суток назад вбросила мизер и молчок.В игре присутствует-личный рейт растет.Отправила предупреждение об отчислении. 2-Миллана- то же самое.Отправлено предупреждение. 3. Сибир-все то же.Предупреждение не смогла отправить-он меня заблокировал(до этого 3 раза писала-видимо,надоела :(

0

279

Я так и не понял квест будут закрывать раньше отведенного времени или нет. Одним словом через 100 часов или раньше?

0

280

Валек-пока не решили.Все будет зависеть от вашего участия в квестах-если народ будет работать-то продолжим.А если будут дурака валять-как последняя тройка-то придется закрывать.Поэтому-будьте на связи.

0

281

Я спрашиваю потому-что завтра ухожу на сутки на работу, но я за свою норму отвечаю. Мне свою норму закрывать завтра перед работай(через рынок) или я смогу спокойно в среду закрыть через огород.

0

282

А можно еще узнать сервер завтра не будет работать по Москве это со скольки до скольки.

0

283

Валек-работа сервера покрыта мраком немецкого языка-но мы решили,что будем квест тянуть до последнего-т.е. до четверга-так что,работай и там и у нас(и все с успехом)

0

284

Все понял, до четверга за свою норму отвечаю

0

285

Заместитель(Корни!!!) Почитай посты в этой теме!!! Ты начинаеш запугивать людей! Это не правильно!

0

286

Я  не запугиваю, просто меня завтра не будет

0

287

вношу ясность,до вечера вторника все спокойно заканчиваем квест, если остануться хвосты, то подумаем , как их закрывать, досрочно или на всех раскидаем(если наш хвост не подтянется).БОСС

0

288

Вот теперь все понятно. Спасибо за объяснения.

0

289

krasnikova74 написал(а):

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось у кого есть гарден рента меняем один файл и она считает покупки в ферме, за файлом пишите в личку. Интеллект он один на всех

Подскажи как установить такой файл,очень удобно у меня такой в СИ,классно, а вот на эту игру тоже хочется.

0

290

Vad-наезда не поняла:где это я запугиваю?

+1

291

Korni написал(а):

Vad-наезда не поняла:где это я запугиваю?

Конечно запугиваеш (тот не участвует, другой не участвует) остынь! Мы все белые и пушистые! А если ктото не хочит работать сами порвем. Это и есть объединение!(мое мнение!!!)

-1

292

alex105 написал(а):

krasnikova74 написал(а):УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось у кого есть гарден рента меняем один файл и она считает покупки в ферме, за файлом пишите в личку. Интеллект он один на всехПодскажи как установить такой файл,очень удобно у меня такой в СИ,классно, а вот на эту игру тоже хочется.

в установочной папке есть 3 файла, меняем тот , который с расширением .rnt , за файлом ко мне в личку

0

293

krasnikova74 написал(а):

в установочной папке есть 3 файла, меняем тот , который с расширением .rnt , за файлом ко мне в личку

Я в компе по поводу программ и установок дуб-дубом, я тут только на кнопочки нажимаю,простой пользователь,не углубляюсь и не заморачиваюсь в разных программках у меня этими делами муж занимается,если тебе не трудно, ты бы могла подробней написать, что да как и куда ты сможешь всё это отправить???В почтовый ящик сможешь,если я тебе адрес скажу???

Отредактировано alex105 (2009-11-29 23:42:49)

0

294

кому файл отправила, отпишитесь все получили?

0

295

krasnikova74 написал(а):

кому файл отправила, отпишитесь все получили?

Еще раз, спасибо.  :flirt:

0

296

krasnikova74
А мое сообщение в личку не пришло?  :no:  Я тоже хочу этот файл...

0

297

lenjar написал(а):

krasnikova74А мое сообщение в личку не пришло?    Я тоже хочу этот файл...

нужно эл.адрес указать, на форум и не прийдет

0

298

krasnikova74
Написала в личку

0

299

по большому счёту мне всё равно когда квесты запускать т.к. работа по графику( как в будни работаю так и в выходные ) .Обычно на квест даётся времени больше суток а то и 3-ех, поэтому даже придя с работы смогу поучаствовать. Давай БУДНИ :flag:

0

300

У меня тоже работа не привязана к дням недели. Так что квест можно запускать в любой день. Только есть несколько моментов: 1) заранее предупреждать о начале; 2) не делать квесты слишком часто, чтобы не затормозилось развитие участников.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно