Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты

клубные квесты

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Я тоже думаю, надо удалять Nata755, раз на письма не отвечает и в игре была во время прошлого квеста. В клубе она почти с даты образования, так что правила знает.

Квест, думаю, надо запускать, а то дальше рабочая неделя.

0

152

Я так понимаю. что к ней неоднократно обращались и описывали правила клуба?

Была чистка, были после этого внушения и испытательные сроки. Мне кажется сроки вышли. Удалять.

Квест стоит начать.

0

153

Nata755--удалить

квест-- запустить

0

154

Мне кажется или мы квесты через день начали делать, меня это не совсем устраивает, время для развития нет. Раз в неделю это я еще могу потянуть, а такой темп я даже не хочу пытаться брать. Если большинство за такой темп, то я хотела бы выйти временно из ги, чтоб получить 2 участок и потом приступать уже к квестам.

0

155

Я за то,чтобы сегодня квест запустить :flag: ,все-таки всего три дня выходных осталось,потом следующий квест получится только на следующей недели.
А насчет Nata755,думаю что вряд ли еще один шанс поможет.Что-то не больно она общается,можно же хотя бы на доске объявлений написать,что,мол,не могу по такой то причине.Вот Linusik в этот квест такая молодец была,быстро норму сдала :cool: .

0

156

mix, вообще квесты делать будем раз в неделю, по пятницам, в этот раз получается два квеста, потому что выходные у большинства. Если в этот раз у тебя не получается, можно расчитать норму с учётом твоего отсутствия.

0

157

Я что смогу то закину пока и на меня норму расчитывайте, а там видно будет, тогда запустите квест до 4 часов чтоб я на работу пошла и продукты посадила.

0

158

Если работа мешает ферме, брось нахрен эту работу :crazyfun:   :crazyfun:  :rofl:  :D  :tomato:

0

159

Миксуля, ну что ты переживаешь. Спаржу нам еще не дали, а без нее заразы квеста неть. Самое главное, чтоб было чем симпов кормить, деньги пока на них копить.
Не забудьте Нату удалить, нахрен нам ее норма!

0

160

mix написал(а):

Я что смогу то закину пока и на меня норму расчитывайте, а там видно будет, тогда запустите квест до 4 часов чтоб я на работу пошла и продукты посадила.

Не переживай, у нас уже более-менее слаженый коллектив, так что не дрейфь ,иди смело на работу ,если что прикроем.
:mybb:  :writing:

0

161

как хорошо :) времени не было появиться, дак и без меня все решили
все поддерживаю хоть и увидел после запуска квеата!!!

0

162

аха тогде норму и с моим отсутствием расчитайте, потому что я до 10 намерена отдыхать...пока работа не началась+)))
меня практически нет дома... у меня завал с симсами, завал с квестами.... Я отдыхаю!!!!... и нет времени на игру вообще...

0

163

Блин завидую, я вот отдыхать до лета небуду. учеба, работа и дочка аааа хочу неделю тишины, никого рядом, кроме любимого компа :) .

0

164

Насяльники, а квеста, ажамбех-пашамбе, будит?

А то суббота близится, а вермута квестика все нет...

+1

165

yasear написал(а):

Насяльники, а квеста, ажамбех-пашамбе, будит?
А то суббота близится, а вермута квестика все нет...

У кого вермута не было , тот лишние яйца в квест не кинул. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано alex105 (2010-01-30 18:36:31)

0

166

Давайте решать по поводу квестов - может начать делать по два квеста на выходных, в зависимости от времени прохождения и от вида нужных продуктов?
На счёт тех, кто не принимает участие - вообще таких немного и их отсутствие не является постоянным, просто не хочется выгонять тех игроков, у которых, например, нет второй фермы или бывают просто заняты. Опять же в связи с этим вопрос - выполнение второго квеста (если решим) для каждого из участников должно быть обязательным или по желанию? Лучше, конечно, обязательным. Просто вяло как-то мы двигаемся. Если же положение вещей всех устраивает, то будет всё по-старому. В общем, выражайте своё мнение, уважаемые участники :glasses:
P.S. Напомню ещё раз - пишите, пожалуйста, о своём отсутствии, так как из-за молчания можно подумать, что вы просто игнорируете квест, либо передавайте через кого-нибудь из игроков!

0

167

Я против второго квеста. Первый то делают не все.

0

168

в данный момент хотелось-бы один квест, пока нет 2-ой фермы.

0

169

Я готова делать два квеста.  :jumping:

0

170

мне один то с трудом, сначало надо всем 2 ферму заиметь, развится а потом на квесты нажимать

0

171

мне без разницы.
до второй усадьбы еще недели полторы. да и со второй усадьбой первое время не проще , а сложней будет( по опыту 8 сервера)
там нас всего 9 чел. все участвуют, квесты постоянно идут:уже цветы на клумбе появились, а нал медленнее копится, вторую ферму только на 3 поля еле открыла

0

172

Подведём итог - высказались, как всегда наши активисты, за что им большое спасибо! А квесты - если допустим на 72 часа и нужны продукты - молоко, шерсть, яйца и т.д., то делаем 2 квеста на выходных. Если нужны растения, то 1 квест. Текущие квесты наглядно это демонстрируют.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно