Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты

клубные квесты

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

отмечаемся кто хочет в клубе квест и какого уровня

как набирается половина клуба квест запускается.
уровень квеста определяется большинством желающих

1 й уровень больше половины желающих
2 й уровень две треи желающих
3й уровень все желающие

к примеру сейчас в клубе 24 человека чтоб запустить квест надо 12 человек
если из этих 12ти  7 скажут 1й уровень то запустим первый
если 9 человек скажут второй то запустим второй уровень
если 11 человек скажут 3й уровень а 1 человек скажет второй уровень будет второй уровень

ну вродь все

+1

2

Третий уровень. Хочется посмотреть какую камеру дадут и какое будет улучшение. Если поделить кол-во на всех поровну, то получиться не так страшно. 72 часа - срок хороший.

0

3

А этот,который мы не делали, какого уровня был?

+1

4

FlOrKa
Был третий

0

5

Ну так я тогда тоже за третий. Тем более на форуме немецком,вроде писали,что количество и время админы скорректировали. Похоже больше никто не жалуется, что выполнить сложно. Тем более,что за повторяющиеся квесты, глава пунктов не получит.

0

6

да кстати количества будут больше так что не волнуйтесь  :D
и еще чтобы тема не засорялась, после старта квеста голосование и обсуждение будет чистится и объединятся (это чтобы потом не стпрашивали куда посты делись)

0

7

довайте 3 уровень я за него :flag:  :tomato:

0

8

Давайте третий сделаем и недели две (как решим, может больше, может меньше) подождём, поднакопим. Я за третий!

0

9

Я за второй. Мы же, вроде, обсуждали, что для полноценного участия в квестах надо прокачать собственные огороды.

0

10

4 за третий один за второй

30.10.2009
13:55:55

gelenada:
я буду принимать участие в квесте

+1 неизвестный уровень

итого 6 человек

0

11

Я как большинство, попробовать третий, а потом все силы бросить на участки.

0

12

ну чтоже ждать уже если честно влом :) если вы так хотите ставлю третий уровень :) пускай это даже не соответствует моему же высказыванию

ЗЫ может хоть после этого поубавится у вас оптимизму с квестами :)

НУУУ с богом и на боковую, всем нам удачи

ЗЫЗЫ

806 яиц и 25000 помидоров!!!!
это с каждого по 40 яиц и по 1000 помидоров, в принципе не так и страшно :)
я свою долю по яйцам сдаю сейчас

0

13

Блин, не, ну и нафига было голосование тогда делать? Я же клуб кинуть не могу. Правда у меня у самого квест на помидоры сейчас. Я яйцами помочь могу.

0

14

кидать никого не надо :) у меня 2 поля, утром целиком под помидоры засажу в сутки 2000 выращивать смогу. так что 4000 сделаю

Блин, не, ну и нафига было голосование тогда делать?

не обижайся плиз раз уж я так поступил то и отдуваца буду
просто квест на неделе начинать уж совсем несподручно.

0

15

Все будет нормально. Помидорики вырастут и курицы снесутся)) Время много. Справимся.

0

16

Кстати скажите куда все делось, когда квест не выполнили?

0

17

mix написал(а):

Кстати скажите куда все делось, когда квест не выполнили?

Системка все съела :D

0

18

Ничего не вернули.

0

19

Тогда давайте этот квест сделаем и пока не будем заморачиваться квестами гильды, а лучше сами прокачаемся немного.

0

20

Есть предложение!!! На недели прокачивать свои огороды, а в пятницу запускать клубные квесты. Как Вы на это смотрите? :idea:  :writing:
Дополнение!!! :idea:  Не обязательно выполнять квесты нового уровня. Можно повторять уровнь 2 , для того чтобы клуб получал очки. Думаю, Глюк не обидеться, если ему как главе временно очки не будут зачисляться.  :tomato: 1 уровень повторять не стоит (скамейки для засолки не годятся) :playful:

0

21

После текущего квеста опрос сделаем, когда квест очередной запускать - через 1, 1,5 или 2 недели. Какие будут квесты никто не знает, многое зависит от того сколько у кого огородов, насколько что прокачано.

0

22

sh218 написал(а):

Есть предложение!!! На недели прокачивать свои огороды, а в пятницу запускать клубные квесты. Как Вы на это смотрите? :idea:  :writing:

Я - ЗА.

0

23

LanaL написал(а):

Есть предложение!!! На недели прокачивать свои огороды, а в пятницу запускать клубные квесты. Как Вы на это смотрите?

Я тоже ЗА!!!С понедельника побатрачим на себя, а в выходные на благо НАШЕЙ RUSSIA.

0

24

alex105 написал(а):

Есть предложение!!! На недели прокачивать свои огороды, а в пятницу запускать клубные квесты

я за ,вот и сейчас 2 огорода помидорами засодила :mybb:  :cool:

0

25

sh218 написал(а):

Есть предложение!!! На недели прокачивать свои огороды, а в пятницу запускать клубные квесты. Как Вы на это смотрите?

Я тоже за!  :cool:

0

26

Что-то я не догоняю(((получается клубом выполнено 2 квеста... 1 и 2-й, а декор дали один только?

Или первые два квеста были 1 уровня, и поэтому только 1 скамейка?

Отредактировано FlOrKa (2009-10-30 21:36:27)

0

27

Я так поняла, что 1 квест - это уровень 1, 2 квест - это уровень 2, 3 квест - уровень 3 мы не выполняли. Сейчас мы повторили 3 квест. Описание квеста такое же, как и было. За 1 уровень дали скамейку, за 2 только очки. За 3 обещают камеру видеонаблюдения (наверно какое-то улучшение сарая)

0

28

sh218 написал(а):

Отличная идея, я за.

0

29

На немецком форуме уверяют, что клуб с прохождением квестов будет выглядеть по другому, а возможность купить очередной декор клубу будут давать после прохождения определённых квестов.

0

30

Я за третий. Интересно попробовать=)

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно