Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты

клубные квесты

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Следующий квест будет длиться 108 часов - это 4,5 дня. И если квест запускать через неделю после окончания предыдущего, то график сдвигается. Если мы начнём квест в следующую пятницу в 17.00, то закончим мы его в среду в 5 утра (всё время по Москве соответственно), следующ.квест запустим (если через неделю) примерно в среду, можно и в пятницу и перерыв между квестами получится 1,5 недели. Поскольку игроков, у кого время московское больше, то ориентироваться будем на них и поэтому время начала каждого квеста надо менять. Лучше начать поздно вечером или ночью, чем заканчивать в 5 утра.
Вобщем определённых сроков пока нет, может сл.квест неделю надо будет выполнять. Примерно можно начать в пятницу или в четверг, со временем нужно определяться.

0

62

По поводу того, кто сколько сдаёт - письма о норме получают все сразу после запуска квеста, некоторые не участвуют и не предупреждают, поэтому нормы условные, но и сдавать в два, три, четыре раза больше нормы не надо, лучше приберечь на потом. Если не получается предупредить о том, что не участвуете - ничего страшного в этом нет, ведь не каждый раз, когда выполняется квест игрок не может попасть в игру или на форум, не участвуете в одном квесте, принимайте участие в другом.  А вообще получается, что фактически квесты закрываем вовремя благодаря нашим активистам, которые сдают и за себя и за других. Заставить никого нельзя принимать участие,  заставить сдавать меньше тоже невозможно, поэтому пока посмотрим, как дальше будет, а там уже обсудим что к чему дополнительно.

Отредактировано YOLY (2009-11-14 12:53:15)

0

63

Смотрю, люди играют и на 1 и на 2 серверах. На 2 сервере клубные квесты выполняются, а на нашем? Как то странно получается? Они квест, который расчитан на 108 час сделали за 16!!! Если кто-то не хочет выполнять квесты, может выйдет из клуба, а когда будет к этому готов, вступит вновь? :dontknow:

-1

64

sh218
Не надо мутить воду.

Каждый сдает столько, сколько может. Мы вступали не только ради квестов.
Все равно мы всегда делаем квест. И пусть люди сдают больше "нормы". В конце концов, это личный рейтинг каждого в клубе.

Начнем на следующей неделе. Хотели бы раньше, в форуме бы просто начали бы "хотелки" высказывать.

+1

65

В клубе на доске было объявление о квесте, а почему так и не начали-то?

0

66

sh218 написал(а):

Смотрю, люди играют и на 1 и на 2 серверах. На 2 сервере клубные квесты выполняются, а на нашем? Как то странно получается? Они квест, который расчитан на 108 час сделали за 16!!! Если кто-то не хочет выполнять квесты, может выйдет из клуба, а когда будет к этому готов, вступит вновь?

Это что за квест такой??? :dontknow: По 3 морковки и 1пшеницы, что ли???Да разве такое возможно что квест на 108 часов сделали за 16???Что-то кто-то намутил, так что давайте с квестом опрелеляться, но только на выходных как и было запланировано, всю недельку пашем на себя , а в выходной выполняем квест.  Я- ЗА!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

67

alex105
Вот, что у них было: НАЧАЛИ КВЕСТ 1529 ЯИЦ И 23562 ПШЕНИЦЫ, ПРИМЕРНАЯ НОРМА КАЖДОГО 62 ЯЙЦА И 942 ПШЕНИЦЫ
2 сервер - молодцы!!!

0

68

Тогда начинаем следующий квест в пятницу 21 числа в 17.00.

0

69

alex105 написал(а):

В клубе на доске было объявление о квесте, а почему так и не начали-то?

Когда начинается квест в личку в игре сообщение приходит, там же и нормы. Только какие у кого уровни я не учитываю, делю на всех поровну. :glasses:

0

70

YOLY
Э.. А вроде выше ты говорила, что лучше начать так, чтобы не пришлось заканчивать в пять утра.
Может тогда действительно ближе к полудню по москве начать в пятницу, тогда закончим вечером во вторник.
В принципе что, в пятницу днем сориентируемся что к чему и к вечеру выкинем, что есть. На ночь засадим то, что необходимо и в субботу-воскресенье начнем делать продукты.

0

71

Да тут , я так прикинула, квесты мы все сдаём досрочно и может необязательно в 5 утра закончим. А вот что в пятницу пораньше начать, это можно. Только я в игре появлюсь часов 7 вечера, по Москве будет 3 часа дня, если ещё раньше хотим, может Gluk запустит. Потом на неделе предупредим всех во сколько начнём. В 15.00 по Москве пойдёт?

0

72

YOLY написал(а):

Да тут , я так прикинула, квесты мы все сдаём досрочно и может необязательно в 5 утра закончим. А вот что в пятницу пораньше начать, это можно. Только я в игре появлюсь часов 7 вечера, по Москве будет 3 часа дня, если ещё раньше хотим, может Gluk запустит. Потом на неделе предупредим всех во сколько начнём. В 15.00 по Москве пойдёт?

нормально,я за.

0

73

Нормально. Я думаю, действительно, в течение недели согласуем с народом во сколько удобнее будет запускать.

Только я предлагаю в этот раз не настаивать на каких-то нормах. Конечно их лучше озвучить, чтоб народ знал на что опираться. Но если кто-то хочет сдать больше, то это его право, в конце концов. Если кто-то сдает очень мало, и это становится тенденцией, то тогда уже спрашивать.

0

74

На нормах настаивать и невозможно, т.к. нет рычагов воздействия. А вот дать время желающим поучаствовать надо! То есть не сдавать больше нормы в первые сутки после запуска квеста (хотя бы).

0

75

Я зам босса :mad:  на 2-м сервере.Действительно 108часовой квест( 5-й) закрыли за 16 часов -некоторые грохнули свои заначки и быстро закрыли.В итоге даже возникло понятие *первая десятка может сама одолеть квест*. Остальной народ очень обижался,что не смогли поучаствовать.и из-за этого болтаются внизу списка.  Время было и мы решили за выходные еще  раз поквестить:запустили снова 1-й(на36часов)-но оговорили,что каждый сдает норму(20 яиц и 625клубники)(норма не обязаловка,а ориентир)- и ждем 24 часа,а там-если понадобится-добавляем(и личный рейтинг повышаем,но не в ущерб остальным).  Советую придерживаться такой методы,потому что квест прошел на удивление хорошо:участвовали все.И те кто всегда болтался внизу -поднялись в рейтинге прилично и очень этим довольны.Теперь горят желанием делать квесты :cool:  Итого- мы за выходные сделали 2 квеста :flag:

Отредактировано Korni (2009-11-15 18:24:19)

0

76

Я за любой кипиш кроме голодовки :)
если хотите раньшеп запускать по москве то без проблем, в 12 по москве вполне могу запускать в пяитницу

ексли есть желающие квест первого уровня, создаем тему ии хотелку на форуме

0

77

После сдачи 2-х квестов за выходные решила посмотреть топ лист гильдий. И тут наступило полное изумление: 1-е место, клуб BG,основан 14.10.09, 637 очков т.е. 21 очко в день(4 квеста  каждый день!!!!!!!).      2-е место-клуб DMM.Основан(ВНИМАНИЕ!)-8.11.09(неделю назад)-463 очка т.е. по 66 очков в день (12-13 квестов в день) o.O    Это как это? Кто-нибудь в силвх объяснить? :question:

0

78

Korni написал(а):

После сдачи 2-х квестов за выходные решила посмотреть топ лист гильдий. И тут наступило полное изумление: 1-е место, клуб BG,основан 14.10.09, 637 очков т.е. 21 очко в день(4 квеста  каждый день!!!!!!!).      2-е место-клуб DMM.Основан(ВНИМАНИЕ!)-8.11.09(неделю назад)-463 очка т.е. по 66 очков в день (12-13 квестов в день)     Это как это? Кто-нибудь в силвх объяснить?

Немцы как в 41 пытались что то намутить, так и в мирное время продолжают, видать как узнали что русские идут и побежали бегом квесты делать,но ничего страшного в этом нет :КУРОЧКА ПО ЗЁРНЫШКУ КЛЮЁТ!!!А нам надо потихоньку выполнять квесты в выходной и всё будет нормально.Им проще и коинсы покупать , вот я например чтоб активировать премиум вложила 200руб и активировала, но это для удобства(полив и всё такое)А они на рынке их продают ,да и ещё в каких количествах, и по какой цене, это сколько бабла надо впихнуть,значит для них это копейки так же и с квестами,денег много ,наверное,купили продукты и все в шоколаде.

Отредактировано alex105 (2009-11-16 09:18:18)

0

79

Korni
А ты посмотри количество участников в клубе. На 1 сервере лидирует Cdk, основана 20.10, очков 1155. Только участников там 10 человек и наверное все они принимают активное участие в выполнении квеста. Вот поэтому им и легче. А у нас по 20 с лишним человек, только активных все те же 10 чел. :crazyfun: Количество овощей в квесте напрямую зависит от количества участников в клубе :writing: А количество очков за выполнение квеста одинаково.

+1

80

В первом клубе 22 чел,во втором 8. Но ты ес4е раз прикинь-20  квестов в день.Я себе не представляю,как такое может быть-тут какое-то надувалово :smoke: Предподложить могу только одно:члены клуба фиктивные,1 чел зарегился на 8 акков и,обладая немеряным количеством реала,перевел его в кт(кстати,на счету этого клуба 99999кт) и просто скупает все на квест в магазе или на рынке. :idea:

Отредактировано Korni (2009-11-16 11:47:39)

0

81

Korni
Так они могут постоянно выполнять 1 или 2 квест. Очки то будут начислять клубу (начальнику нет), только бонусов не будет. Пять квестов выполнили и все они по 5 баллов. Разница в количествах и сложности.

0

82

Резко образовалась поездка. До вторника буду отсутствовать в игре. Так что кинула в квест все что есть, остальное без меня. Извините.  :blush:

0

83

На доске уже писала, напишу и тут=)

В Игре лаги жуткие были с утра, я вместо 500 клубники кинула 1000, объяснять как не буду... Так что извиняйте за перебор=) Не со зла.....

0

84

Лютиен написал(а):

На доске уже писала, напишу и тут=)

В Игре лаги жуткие были с утра, я вместо 500 клубники кинула 1000, объяснять как не буду... Так что извиняйте за перебор=) Не со зла.....

Да это не перебор, всё нормально. 8-)

0

85

Э... Народ, а вот у меня избыток есть клубнички.
Могу я кинуть сверх нормы? Или ждем чего-нибудь? А то у меня как-то образовалось 2450 клубнички...

0

86

Лично мое мнение, бросай клубнику в общаг=))))

А вообще, простите меня конечно, но посмотрела тут как другие проявляют свою активность по отношению к квестам, так поплохело.
Кинуть 100 редиски и 50 клубники ..ребят это круто=)
ВЫ мне ток объясните ради чего так раскошеливаться?))
Где логика?)
Просто засветиться? что ли?=))
Так вы и так все в лампочках=)))))

0

87

Ну так времени же еще полно. Я например сегодня редиской занималась только. На ночь клубнику посажу. Может и у других какие нить соображения есть. Я к тому, что делать выводы еще рано.

0

88

Да у всех заначка есть!!!  :crazy: Только надо и другим дать поиграть. Еще даже сутки не прошли, а на квест дали 108 часов. Зачем бежать вперед паровоза? :suspicious:   Еще успеете сверх нормы сдать. :tomato:

0

89

кстати а где посмотреть кто и че и сколько сдает? :blush:

0

90

ltv написал(а):

кстати а где посмотреть кто и че и сколько сдает?

Знак вопроса на телеге.))

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно