Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты

клубные квесты

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

я за клубные квесты высокого уровня в выходные. В будни есть время накопить на расчистку, прокачку, постройку и выполнить личные квесты. среди недели можно квест низкого уровня если будут желающие

Отредактировано krest1 (2009-11-01 18:08:04)

0

32

У нас(на 2-м сервере) 3-й квест был:  34452морковь и 25480редис.  Дали только очки,никакой видеокамеры:(((

0

33

Korni
На первом тоже не дали никакой камеры. Опять обдурили :D

0

34

Korni написал(а):

Чтобы молока было больше-дергай корову за....хвост  чаще! А вы про что подумали?

Зачем так людей обманывать!!! :mad:  :mad: Ну дёрнула за  то, о чём ты пишешь и получила копытом по лбу. :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  А молока как не было , так и нет.Не подскажешь ,за что надо дёргать овечек, чтоб быстрей шерть дали?? :dontknow:
Предупреждение! Фулдим в другой теме

0

35

Вроде договорились, что делим все кол-во поровну на всех. Люди сейчас сидят, растят.... А некоторые сдали уже больше нормы. Вам что не в терпеж?  Подождите до воскресенья, когда хватать не будет, тогда и отдадите. Зачем людям весь азарт ломать?!

0

36

Сдала сейчас все, что было (с перевыполнением) потому, что в выходные сына в армию провожаю - забирают прям в воскресенье!!! Чтобы совесть была чиста.  :flag:

0

37

Извините,я новенькая :blush: .Захотелось все сразу сдать.Тем более клубники и огурцов у меня как раз больше всего было. :tomato:

0

38

А Вы почту входящую читаете? :canthearyou:

0

39

Читаю.

0

40

Письмо от YOLY:
Каждый игрок по нормам должен постараться поставить - 1.317 клубник и 2.635 огурцов. Расчёты ведутся с учётом отсутствия одного игрока (заранее предупредил), время на прохождение квеста - 72 часа.
Убедительная просьба - тем, кто не сможет участвовать в квесте - дайте знать (в личку мне или глюку, либо на форуме).
В воскресенье скоординируемся.
Неужели так трудно уважать других игроков? Ведь кто-то сейчас сидит и выращивает данное количество. Пока никто еще не сказал, что не может справиться.  Квест идет только 24 часа. Все заинтересованы в своем рейтинге в клубе.  :writing:

0

41

Я не кого не хотела обидеть.Думала,что если уже есть нужное количество,то можно сразу отдать.Я все понимаю,больше так делать не буду.

0

42

Народ, как-то и правда кисло сдаем. 30 часов осталось, а огурцов еще 23 000 сдать. Клубники - без малого 10 000.

Участвует 21 человек, и то часть сдала крохотную часть. Может кто не может сдать, сразу скажет? Я вот например рассчитывал завтра сдать свою часть и успокоиться. А посмотрел - что-то будет не очень хорошо. Сегодня засадил на день клубнику, на ночь опять два поля засажу. Смогу сдать допонительно к норме еще 1000 в понедельник.
Огурцов у меня есть около 2500 в заначке. Так что если что, подкину.
Что еще у кого есть, чтобы прикрыть дырки?

0

43

А у меня такой вопрос, немного не в тему. А в чем смысл этой игры что нам надо делать и в чем смысл этих квестов для чего они и что нам от этого идет или чисто адреналин.

0

44

давайте подходить к квестам с презумпцией невыполнения. Пусть все собирающиеся выполнять квест отписываются на форуме, а остальные, по умолчанию, в квесте не собираются участвовать. тогда легче будет рассчитывать количество на каждого.

0

45

krest1 написал(а):

давайте подходить к квестам с презумпцией невыполнения. Пусть все собирающиеся выполнять квест отписываются на форуме, а остальные, по умолчанию, в квесте не собираются участвовать. тогда легче будет рассчитывать количество на каждого.

Это тоже неверно. А если у меня не было возможности зайти на форум на момент запуска квеста. И потом количество продуктов в квесте расчитывается исходя из общей численности людей в гильдии и их уровня. Зачем нам мертвые души. Пообщаться они могут на форум заходить и просто так. Есть среднее количество овощей, которые надо сдать, ну а если не можешь, тогда другие, конечно, помогут. Но это не должно стать нормой для отдельных участников клуба.

Отредактировано LanaL (2009-11-08 14:53:50)

0

46

mix
Да так.. Просто немчиков хочется уделать.... :)

krest1
Согласен. Это проще будет для учета возможностей.

Кстати, про возможности, могу упереться в огурцы и завтра к вечеру выдам на гора еще тысячи 2-3. Плюс сейчас уже могу кинуть 2,6 тысячи. Так что из недостающих 14 тыс. 5-6 тысяч могу покрыть.

Кто еще что может сделать?

0

47

LanaL

Да ладно. Ну в конце концов при этом человек не знавший о начале квеста, всегда может в нем поучавствовать. Это наоборот хорошо для остальных.

В конце концов, ничего страшного не случается сейчас. Мы делаем всего лишь второй серьезный квест и учимся распределять свои возможности.

0

48

Я просто напомнила, что количество овощей в квесте зависит от участников. И за просто так за какого-то другого человека не хочется бросать на два дня развитие своего огорода. Я вот тоже отложила свой личный квест по клубнике, и сдала все что было в клубный квест. А в выходные я реже бываю у компа, чем в будни. И мне, соответственно, не выгодны клубные квесты в выходные. Но это уже мои проблемы и если меня это будет напрягать, я выйду из клуба. Просто об этом должен думать каждый участник сам за себя, а не остальные за него.
И мне тоже хочется, чтобы наш клуб вышел вперед.  :jumping:

+1

49

Я вот например считаю, что те кто сдал больше нормы молодцы.
Нам сталось всего 24 часа..
Движений от других игроков не видно что-то, сколько можно копить и выращивать?.. В последние часы что ли будут сдавать овощи=)
Вообще что бы не было непоняток, нужно в первые часы начала квеста сдавать норму (что бы другим не обламывать кайф), а потом уже в последний день не ждать никого и вкладывать столько сколько можешь, что бы квест завершить поскорее=))
А то сидим на попе ровно, ждем у моря погоды, а время то идет=)), а мы только 2/3 сдали...

0

50

sh218 написал(а):

Вроде договорились, что делим все кол-во поровну на всех. Люди сейчас сидят, растят.... А некоторые сдали уже больше нормы. Вам что не в терпеж?  Подождите до воскресенья, когда хватать не будет, тогда и отдадите. Зачем людям весь азарт ломать?!

Если есть возможность, то надо сдать раньше и больше. А в воскресенье вечером может и не получиться в игру войти.

0

51

вот вот я уже 3 день в игру попасть немогу все висит и глючит,и что я сдам?а проктически не чего с утра попала что было сдала и все больше попасть немогу

0

52

astra
Если игрок вступил в клуб, то нельзя его лишать участия в выполнении общего квеста. Квест мы закончили, а кто-то до сих пор растит эти овощи. НЕПРАВИЛЬНО ЭТО.
Другой вопрос о тех, кто не принял в этом участие, и даже не поставил об этом в известность (только 2 чел предупредили: satana14 и ltv). Зачем нам мертвые души? Ведь количество овощей в квесте зависит от количества участников в клубе. Кто не хочет участвовать в клубных квестах, может вы сами выдете из клуба?

0

53

Если чел вырастил овощи для квеста, но не успел сдать, то он ничего не потерял. Можно продать.

0

54

ltv
Миленькая, мы все про тебя поняли еще вчера. К тебе претензий нет никаких. Ну ты же смогла предупредить. В конце концов мы все играем в Садовой империи на разных серверах. Можно и там предупредить.

0

55

astra
А как же выброс адреналина? :jumping: Тупо выращивать и продавать на рынке мы можем целую неделю

0

56

Я что-то вообще не пойму вас, то вы ругаете тех кто не сдал продукты, то тех кто сразу их кинул и успокоился, разберитесь сами со временем ,когда надо отдать продукты, может быть и такое что у человека на момент получения письма о квесте, уже есть все продукты по норме, и что тогда ему сидеть и высиживать, сдал своё и успокоился, на себя работать начал.Я например, когда получила письмо ,то у меня ни того в наличии не было не другого, быстренько кинулась сажать .Причём у каждого на ферме КАЧАЕТСЯ флажок и на него просто не возможно не обратить внимание.Причём когда заходишь в клуб на тележке есть  ЗНАК ВОПРОСА,когда на него нажимаешь, то можно увидеть какой человек сколько сдал,нормы знают все.Так вы скажите,уважаемые модераторы, в какое время всё таки надо сдать продукты: ВНАЧАЛЕ(при наличии их), В СЕРЕДИНЕ ИЛИ В КОНЦЕ????

0

57

1. Кто по какой-либо причине не может принять участие в клубном квесте, должен до пятницы сообщить об этом.
2. Клубный квест запускаем в пятницу в 17.00 по мск. Все сдают норму!!!
3. В воскресенье в 15.00 подбиваем промежуточный итог. Кто не может сдать норму, должен сообщить. Вот тогда и начинаем открывать свои заначки или засаживать поля, чтобы закрыть дырки.

Кто не хочет выполнять клубные квесты, лучше сами выходите из ГИ, т.к количество продуктов напрямую связано с количеством участников в клубе. :tomato:

0

58

sh218 написал(а):

1. Кто по какой-либо причине не может принять участие в клубном квесте, должен до пятницы сообщить об этом.
2. Клубный квест запускаем в пятницу в 17.00 по мск. Все сдают норму!!!
3. В воскресенье в 15.00 подбиваем промежуточный итог. Кто не может сдать норму, должен сообщить. Вот тогда и начинаем открывать свои заначки или засаживать поля, чтобы закрыть дырки.
Кто не хочет выполнять клубные квесты, лучше сами выходите из ГИ, т.к количество продуктов напрямую связано с количеством участников в клубе.

Так вы против или нет , чтоб человек,имеющий в наличии всю норму по квесту, сдал сразу или нет??

0

59

alex105
Если ты можешь сдать норму сразу, то сдавай! и сиди до воскресенья ровно на попе. Но запас овощей для квеста должен быть у каждого, что бы в любой момент быть готовым закрывать дыры.
Можно сдать часть нормы, это будет подтверждение участника принимать участие в квесте.

0

60

Вот совсем не поняла смысл переноса на две недели клубного квеста? Если хотели за это время прокачать свои фермы, то это врядли удалось. При таких количествах в личных квестах всеравно быстрее их не сдашь. У кур, коров и овец как ни крутись производительность по времени не измениться. Продажа симпам и торговля на рынке быстрых денег тоже не приносит. Так что скопить на улучшение чего-либо за неделю не получается. Может я не права и кто-то поделиться своими секретами? :huh:

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно