я за клубные квесты высокого уровня в выходные. В будни есть время накопить на расчистку, прокачку, постройку и выполнить личные квесты. среди недели можно квест низкого уровня если будут желающие
Отредактировано krest1 (2009-11-01 18:08:04)
Форум клуба russia игры MyFreeFarm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты
я за клубные квесты высокого уровня в выходные. В будни есть время накопить на расчистку, прокачку, постройку и выполнить личные квесты. среди недели можно квест низкого уровня если будут желающие
Отредактировано krest1 (2009-11-01 18:08:04)
У нас(на 2-м сервере) 3-й квест был: 34452морковь и 25480редис. Дали только очки,никакой видеокамеры:(((
Korni
На первом тоже не дали никакой камеры. Опять обдурили
Чтобы молока было больше-дергай корову за....хвост чаще! А вы про что подумали?
Зачем так людей обманывать!!! Ну дёрнула за то, о чём ты пишешь и получила копытом по лбу. А молока как не было , так и нет.Не подскажешь ,за что надо дёргать овечек, чтоб быстрей шерть дали??
Предупреждение! Фулдим в другой теме
Вроде договорились, что делим все кол-во поровну на всех. Люди сейчас сидят, растят.... А некоторые сдали уже больше нормы. Вам что не в терпеж? Подождите до воскресенья, когда хватать не будет, тогда и отдадите. Зачем людям весь азарт ломать?!
Сдала сейчас все, что было (с перевыполнением) потому, что в выходные сына в армию провожаю - забирают прям в воскресенье!!! Чтобы совесть была чиста.
Извините,я новенькая .Захотелось все сразу сдать.Тем более клубники и огурцов у меня как раз больше всего было.
А Вы почту входящую читаете?
Читаю.
Письмо от YOLY:
Каждый игрок по нормам должен постараться поставить - 1.317 клубник и 2.635 огурцов. Расчёты ведутся с учётом отсутствия одного игрока (заранее предупредил), время на прохождение квеста - 72 часа.
Убедительная просьба - тем, кто не сможет участвовать в квесте - дайте знать (в личку мне или глюку, либо на форуме).
В воскресенье скоординируемся.
Неужели так трудно уважать других игроков? Ведь кто-то сейчас сидит и выращивает данное количество. Пока никто еще не сказал, что не может справиться. Квест идет только 24 часа. Все заинтересованы в своем рейтинге в клубе.
Я не кого не хотела обидеть.Думала,что если уже есть нужное количество,то можно сразу отдать.Я все понимаю,больше так делать не буду.
Народ, как-то и правда кисло сдаем. 30 часов осталось, а огурцов еще 23 000 сдать. Клубники - без малого 10 000.
Участвует 21 человек, и то часть сдала крохотную часть. Может кто не может сдать, сразу скажет? Я вот например рассчитывал завтра сдать свою часть и успокоиться. А посмотрел - что-то будет не очень хорошо. Сегодня засадил на день клубнику, на ночь опять два поля засажу. Смогу сдать допонительно к норме еще 1000 в понедельник.
Огурцов у меня есть около 2500 в заначке. Так что если что, подкину.
Что еще у кого есть, чтобы прикрыть дырки?
А у меня такой вопрос, немного не в тему. А в чем смысл этой игры что нам надо делать и в чем смысл этих квестов для чего они и что нам от этого идет или чисто адреналин.
давайте подходить к квестам с презумпцией невыполнения. Пусть все собирающиеся выполнять квест отписываются на форуме, а остальные, по умолчанию, в квесте не собираются участвовать. тогда легче будет рассчитывать количество на каждого.
давайте подходить к квестам с презумпцией невыполнения. Пусть все собирающиеся выполнять квест отписываются на форуме, а остальные, по умолчанию, в квесте не собираются участвовать. тогда легче будет рассчитывать количество на каждого.
Это тоже неверно. А если у меня не было возможности зайти на форум на момент запуска квеста. И потом количество продуктов в квесте расчитывается исходя из общей численности людей в гильдии и их уровня. Зачем нам мертвые души. Пообщаться они могут на форум заходить и просто так. Есть среднее количество овощей, которые надо сдать, ну а если не можешь, тогда другие, конечно, помогут. Но это не должно стать нормой для отдельных участников клуба.
Отредактировано LanaL (2009-11-08 14:53:50)
mix
Да так.. Просто немчиков хочется уделать....
krest1
Согласен. Это проще будет для учета возможностей.
Кстати, про возможности, могу упереться в огурцы и завтра к вечеру выдам на гора еще тысячи 2-3. Плюс сейчас уже могу кинуть 2,6 тысячи. Так что из недостающих 14 тыс. 5-6 тысяч могу покрыть.
Кто еще что может сделать?
LanaL
Да ладно. Ну в конце концов при этом человек не знавший о начале квеста, всегда может в нем поучавствовать. Это наоборот хорошо для остальных.
В конце концов, ничего страшного не случается сейчас. Мы делаем всего лишь второй серьезный квест и учимся распределять свои возможности.
Я просто напомнила, что количество овощей в квесте зависит от участников. И за просто так за какого-то другого человека не хочется бросать на два дня развитие своего огорода. Я вот тоже отложила свой личный квест по клубнике, и сдала все что было в клубный квест. А в выходные я реже бываю у компа, чем в будни. И мне, соответственно, не выгодны клубные квесты в выходные. Но это уже мои проблемы и если меня это будет напрягать, я выйду из клуба. Просто об этом должен думать каждый участник сам за себя, а не остальные за него.
И мне тоже хочется, чтобы наш клуб вышел вперед.
Я вот например считаю, что те кто сдал больше нормы молодцы.
Нам сталось всего 24 часа..
Движений от других игроков не видно что-то, сколько можно копить и выращивать?.. В последние часы что ли будут сдавать овощи=)
Вообще что бы не было непоняток, нужно в первые часы начала квеста сдавать норму (что бы другим не обламывать кайф), а потом уже в последний день не ждать никого и вкладывать столько сколько можешь, что бы квест завершить поскорее=))
А то сидим на попе ровно, ждем у моря погоды, а время то идет=)), а мы только 2/3 сдали...
Вроде договорились, что делим все кол-во поровну на всех. Люди сейчас сидят, растят.... А некоторые сдали уже больше нормы. Вам что не в терпеж? Подождите до воскресенья, когда хватать не будет, тогда и отдадите. Зачем людям весь азарт ломать?!
Если есть возможность, то надо сдать раньше и больше. А в воскресенье вечером может и не получиться в игру войти.
вот вот я уже 3 день в игру попасть немогу все висит и глючит,и что я сдам?а проктически не чего с утра попала что было сдала и все больше попасть немогу
astra
Если игрок вступил в клуб, то нельзя его лишать участия в выполнении общего квеста. Квест мы закончили, а кто-то до сих пор растит эти овощи. НЕПРАВИЛЬНО ЭТО.
Другой вопрос о тех, кто не принял в этом участие, и даже не поставил об этом в известность (только 2 чел предупредили: satana14 и ltv). Зачем нам мертвые души? Ведь количество овощей в квесте зависит от количества участников в клубе. Кто не хочет участвовать в клубных квестах, может вы сами выдете из клуба?
Если чел вырастил овощи для квеста, но не успел сдать, то он ничего не потерял. Можно продать.
ltv
Миленькая, мы все про тебя поняли еще вчера. К тебе претензий нет никаких. Ну ты же смогла предупредить. В конце концов мы все играем в Садовой империи на разных серверах. Можно и там предупредить.
astra
А как же выброс адреналина? Тупо выращивать и продавать на рынке мы можем целую неделю
Я что-то вообще не пойму вас, то вы ругаете тех кто не сдал продукты, то тех кто сразу их кинул и успокоился, разберитесь сами со временем ,когда надо отдать продукты, может быть и такое что у человека на момент получения письма о квесте, уже есть все продукты по норме, и что тогда ему сидеть и высиживать, сдал своё и успокоился, на себя работать начал.Я например, когда получила письмо ,то у меня ни того в наличии не было не другого, быстренько кинулась сажать .Причём у каждого на ферме КАЧАЕТСЯ флажок и на него просто не возможно не обратить внимание.Причём когда заходишь в клуб на тележке есть ЗНАК ВОПРОСА,когда на него нажимаешь, то можно увидеть какой человек сколько сдал,нормы знают все.Так вы скажите,уважаемые модераторы, в какое время всё таки надо сдать продукты: ВНАЧАЛЕ(при наличии их), В СЕРЕДИНЕ ИЛИ В КОНЦЕ????
1. Кто по какой-либо причине не может принять участие в клубном квесте, должен до пятницы сообщить об этом.
2. Клубный квест запускаем в пятницу в 17.00 по мск. Все сдают норму!!!
3. В воскресенье в 15.00 подбиваем промежуточный итог. Кто не может сдать норму, должен сообщить. Вот тогда и начинаем открывать свои заначки или засаживать поля, чтобы закрыть дырки.
Кто не хочет выполнять клубные квесты, лучше сами выходите из ГИ, т.к количество продуктов напрямую связано с количеством участников в клубе.
1. Кто по какой-либо причине не может принять участие в клубном квесте, должен до пятницы сообщить об этом.
2. Клубный квест запускаем в пятницу в 17.00 по мск. Все сдают норму!!!
3. В воскресенье в 15.00 подбиваем промежуточный итог. Кто не может сдать норму, должен сообщить. Вот тогда и начинаем открывать свои заначки или засаживать поля, чтобы закрыть дырки.
Кто не хочет выполнять клубные квесты, лучше сами выходите из ГИ, т.к количество продуктов напрямую связано с количеством участников в клубе.
Так вы против или нет , чтоб человек,имеющий в наличии всю норму по квесту, сдал сразу или нет??
alex105
Если ты можешь сдать норму сразу, то сдавай! и сиди до воскресенья ровно на попе. Но запас овощей для квеста должен быть у каждого, что бы в любой момент быть готовым закрывать дыры.
Можно сдать часть нормы, это будет подтверждение участника принимать участие в квесте.
Вот совсем не поняла смысл переноса на две недели клубного квеста? Если хотели за это время прокачать свои фермы, то это врядли удалось. При таких количествах в личных квестах всеравно быстрее их не сдашь. У кур, коров и овец как ни крутись производительность по времени не измениться. Продажа симпам и торговля на рынке быстрых денег тоже не приносит. Так что скопить на улучшение чего-либо за неделю не получается. Может я не права и кто-то поделиться своими секретами?
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » клубные квесты