Есть предложение - отправить письмо от имени первой и второй гильдии с просьбой перевести на русский язык правила игры My Free Farm или хотя бы раздел о клубах. Кто готов поставить подпись в письме отмечайтесь здесь (хотя можно просто подписаться - 1 и 2 гильдии), ну и вообще всё, что думаете на эту тему.
Коллективное письмо
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-10-27 18:25:50
А кому письмо-то отправлять будем?
Поделиться32009-10-27 18:30:13
Пишите просьбу DENRI Модератору форума СИ, он 3 года живет в германии и знает немецкий язык, лучше русского
Поделиться42009-10-27 18:32:14
Идея очень хорошая!!! Я - ЗА!!!!!
Поделиться52009-10-27 18:33:55
Я, конечно, за то, что надо писать. А то много непонятного. Как технически будем осуществлять?
Поделиться62009-10-27 18:38:06
Подпишу конечно.
Поделиться72009-10-27 19:02:35
я за! пописываюсь!
Поделиться82009-10-27 19:21:05
Поделиться92009-10-27 20:16:30
Просьба дать знать согласие или несогласие представителей гильдии со второго сервера.
Поделиться102009-10-27 20:48:11
Конечно мы за!!!!!!
Поделиться112009-10-27 21:15:32
Хорошо. Тогда нужно ещё решить какая будет форма подписи в письме. Могу предложить два варианта -
1. В письме оставить названия наших садов в MFF.
2. Клуб Russia сервер №1, Клуб RUS сервер №2
P.S. Предлагайте, дополняйте варианты.
Отредактировано YOLY (2009-10-27 21:25:36)
Поделиться122009-10-27 21:28:00
Лучше подписаться как клубы (вариант 2) . Будет видно, что нас много и мы уже объединились.
Поделиться132009-10-28 01:46:20
Ну не знаю...А кто вы думаете будет переводить? Они и так, там переводчиков зовут на работу,то-есть, видимо проблему секут))) По мне, так лучше обращаться по каким-то, уж совсем трудным случаям, к человеку ,который знает язык. А в целом по-моему и так все понятно)))
http://translate.google.com/translate?h … eefarm.de/
Сторонники искать upjers & Переводчики
Уважаемые игроки,
Вы ищете место на рынке браузеров игру? Хотите побочную работу, которую вы принесете много опыта и дополнительной квалификации?
Мы постоянно ищем посвященных игроки, которые с энтузиазмом о наших играх браузер и хотите стать частью нашего коллектива. В настоящее время мы в основном ищем сторонников, чтобы помочь нам освободить наших играх и в других странах велика.
Вы надежный, ответственный, формулировать и kommunikationsbegabt? Тогда присылайте нам свое резюме по адресу:
http://www.upjers.com/index.php?&p=bewerbung
Стран, для которых мы ищем сторонников будет постоянно обновляться. Если ваша земля, и что ваш язык не является в настоящее время фигурируют в списке, просто смотрит на более позднем этапе еще раз!
Пожалуйста, обратите внимание: мы можем рассматривать только серьезные кандидаты. Если вы неопытны в области перевода и онлайн-рынка, это, наверное, не место для вас.
Отредактировано FlOrKa (2009-10-28 02:01:02)
Поделиться142009-10-28 05:43:18
Хотя бы правила Клуба знать. Вот вопросы, на которые у нас только догадки - для чего нужны вступительные взносы и куда они уходят; являются ли взносы "банком"; если нет, то разрешено ли правилами создавать "банк"; есть ли ограничения по количеству участников в клубе; что значит - выбрать направление дальнейшего развития клуба, самим определять или есть уже готовые, а нам осталось только выбрать (лично я так и не поняла); торговля между участниками, в чём заключается выгода этого преимущества (возможность отдавать прибыль согильдийцам?); как улучшать наш клуб (с помощью декора, но не понятна техническая сторона вопроса); будут ли последствия какие-нибудь, если клуб не выполнит квест, кроме потери продуктов (в текущем грозятся флаг украсть - игровой момент? ).
P.S. Готова проверить насчёт скамейки в мешке, купить и посмотреть, что это даёт.
Поделиться152009-10-28 11:13:54
YOLY
Пиши пожалуйста письмо. Пора уже получить ответ на наши вопросы. Со скамейкой эксперимент ставить пока не советую. Вчера пробовали со вступительными взносами. Деньги забрала система.
Отредактировано sh218 (2009-10-28 11:15:32)
Поделиться162009-10-28 11:40:43
я за письмо ,много вопросов и нет ответов
Поделиться172009-10-28 13:07:44
С уровня 10 ты можешь присоединяться к крестьянскому клубу или основывать даже один. Здесь ты встречаешься с игроками одинакового образа мыслей, чтобы обменивать ими и играть вместе. Имеется собственный клубный дом, в котором могут встречаться все клубные члены. Здесь происходят также Клубные квесты. За клубный Квест получают пункты, которые улучшают ваше место в крестьянском списке клуба и декоративные предметы, которые могут сажаться в вашей декоративной пашне. Эти особенные декоративные предметы могут покупаться только в клубном доме.
Если ты достиг уровня 10, ты можешь присоединяться к клубу. Либо ты знаешь крестьянский клуб уже благодаря друзьям, либо ты выбираешь тебе в деревню при статистиках, который нравится тебе. Наряду с клубным именем находится в статистике контактная кнопка, с которой ты можешь претендовать в крестьянском клубе. Ты сразу получаешь статус "Кандидат" и можешь вступать в клубный дом. Как только клубная руководство одобрило твое заявление, ты полновправным членом. Тогда ты можешь использовать новостную ленту клуба. В клубный дом ты приходишь пешком. Используй просто "окольный путь" за твоим домом.
Клубное руководство может требовать от кандидатов плату за вход. Эта пошлина идет в систему и используется большей частью, чтобы ограничивать количество кандидатов. Если кандидат покидает клуб или от него отказываются, он получает назад эту пошлину. Полноправные члены не получают назад пошлину.
Кто здесь босс?
Учредитель - это автоматически клубный шеф и имеет все права. Он может определять замещающего клубного шефа (СКК), который принимает небольшую работу у него, но имеет не все права консульского корпуса. Шеф также может отказываться от заместителя. Клубное руководство может делать кандидата полноценном членом, отчислять членов из клуба, а также выбирать и стартовать Клубный квест. Клубный шеф получает за исполнение Клубного квеста пункты. Клубный шеф получает максимальную массу пунктов, если досрочно? выполняется Квест.
Новостная лента
Клубное руководство выбирает себе Квест, в котором может участвовать весь клуб.
У Квеста есть всегда разные требования. Ты никогда не можешь знать, должен ли ты при следующей попытке того же самого Квеста снова отдавать помидоры и морковь сорта "каротель" или требуют ли кое-чего абсолютно другого.
Квесты не могут прекращаться, если они начались. Чтобы сообщать тебе, что начался Квест, проводник качается взволнованно туда-сюда поверх твоего деревенского дома.
Если Квест запущен, время пишется на тачке внизу. В течение этого времени нужные продукты должны отдаваться, чтобы закончить Квест успешно. Для особенно быстрого окончания Квеста имеется бонус. Каждый клубный член может класть продукты со своей полки на тачку, чтобы выполнять его взнос для Квест.
Если Квест не заканчивается успешно, ничего не случается. (Продукты конфискуются в систему – это уже с форума их. В правилах вроде нигде не написано). Квест можно пробовать снова и снова.
Впрочем, у т маленьких крестьянских клубов также есть шанс соревноваться с большими массовыми клубами, так как количество членов учитывается при определении общего количества продуктов в квесте
Если Квест успешно оканчивался, крестьянский клуб получает клубные пункты. Эти клубные пункты служат сравнению всех крестьянских клубов в статистике. Дополнительно к пунктам появляются декоративные предметы для всех членов(кроме кандидатов) в клубном доме. Тот, кто покидает крестьянский клуб, сохраняет предметы, которые он там купил себе. Чем выше пункты за квесты, тем более красиво будет клубный дом. Клуб не остается при жалком бараке, который имеется в начале.
может быть хоть чуть поможет)) Извините, что много буковок))
Поделиться182009-10-28 14:51:21
супер)) спасибо за инфу
Поделиться192009-10-28 15:09:41
Пришёл ответ, написал Raupe:
"Конечно мне хотелось бы вам помочь, но, к сожалению, мы еще не перевили игру на русский язык. Надеемся, что скоро появиться русская версия с правилами
Потерпите, пожалуйста, еще немного.
Спасибо за понимание"
Поделиться202009-10-29 05:30:26
в принципе я за хорошие переводы, а с другой стороны где бы ,в какой русскоязычной игре так быстро объединя лись и постоянно помогали друг другу? не знаю как у у вас в СИ,а у нас гильда на 4 серв спит беспробудно--каждый сам по себе и непонятно для чего народ вообще в нее вступал,можно и без гильдий играть!
Поделиться212009-10-29 08:18:35
а с другой стороны где бы ,в какой русскоязычной игре так быстро объединя лись и постоянно помогали друг другу? не знаю как у у вас в СИ,а у нас гильда на 4 серв спит беспробудно--каждый сам по себе и непонятно для чего народ вообще в нее вступал,можно и без гильдий играть!
и что у вас за гильдия ?ятоже на 4 сервере мы очень дружно все делаем в гильдии
Отредактировано ltv (2009-10-29 08:19:17)
Поделиться222009-10-29 09:31:10
дружны человек 30, еще 30 знаю только по фото садов проставляя десятки, остальные молчуны и текучка. по опыту игры на других серверах, скажу что больше половины гильдий в беспробудной спячке.
Поделиться232009-10-29 11:18:29
дружны человек 30,
я нас и имела в веду