тема для анеекдотов и прочих веселостей
Флудим тут
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-11-09 17:59:53
Блин! кто нибудь знает как это перевести
Da einige Mitspieler das Balancing bemängelten, haben wir dies noch einmal geprüft und etwas optimiert.
Wir hoffen, dies ist im Sinne aller und bringt euch noch mehr Spielspaß
Questerleichterung bei den ersten Fabrikgebäuden
- In Quest 19 wird die Mayo durch 216 Eier ersetzt
Schneller zum 2. Bauernhof
- Der 2. Bauernhof ist nun ab Quest 23 möglich
Entschärfung der Farminachfrage im Bereich Fabrikprodukte
- neue Farmis bekommen bei fortgeschrittenen Fabrikprodukten einen Level-Delay von 2
D.h.: in den 2 Leveln nach dem Min-Level, wird das Produkt nur gefordert, wenn das Gebäude vorhanden ist.
- Fortgeschrittene Produkte bei den bereits generierten Farmis werden durch 'normale' tierische Produkte ersetzt
Neue Gebäude etwas später
- Gebäudelevel der Wollspinnerei und der Bonbonküche wird auf 27 bzw. 30 gesetzt. Die Ausbaustufen folgen jeweilig in 3er-Schritten.
Die Gebäude Wollspinnerei und Bonbonküche, die im nun falschen Level bereits gebaut wurden, werden entfernt und den entsprechenden Spielern wird der Gebäudepreis wieder gutgeschrieben.
Weitere Gebäude folgen erst im späteren Spielverlauf.
Sonstiges
- Leveltexte wg. Gebäudelevelverschiebung wurden angepasst
- Produktlevels der Wollknäuel und Bonbons wurden angepasst
Außerdem gab es noch ein paar Bugfixes:
- Die Prüfung auf doppelten Gilden-TAG bei Gildengründung war fehlerhaft und ist nun korrekt
- Beim Ernennen eines Stellvertreters fehlte die Prüfung auf einen bereits gesperrten Stellvertreter
- gesperrte / gelöschte Spieler erscheinen nicht mehr beim Marktschreier
Die Änderungen werden in den nächsten Minuten aufgespielt, bitte habt etwas Geduld und aktualisiert wenn nötig auch einmal eure Accountansicht.
Поделиться32009-11-09 18:12:48
Так как несколько партнеров находили недостатки в Balancing, мы еще раз проверили это и оптимизировали кое-что.
Мы надеемся, это согласно всем и приводит вам еще большее игровое удовольствие
Questerleichterung при первых производственных зданиях
- В Quest 19 заменяется Mayo на 216 яиц
Быстрее к 2-ой крестьянской усадьбе
- Теперь 2-ая крестьянская усадьба возможна с Quest 23
Сглаживание Farminachfrage в области Фабричные продукты
- новые Farmis получают Level-Delay от 2 при прогрессивных фабричных продуктах
Т.е.: в 2 уровнях после уровня минуты, только требуют продукта, если здание имеется в наличии.
- Прогрессивные продукты при уже произведенных Farmis заменяются на 'нормальные' животные продукты
Новые здания несколько позже
- Уровень здания шерстопрядильной фабрики и кухни конфеты ставится на 27 или 30. Этапы постройки следуют в данный момент в 3ие шаги.
Здания шерстопрядильную фабрику и кухню конфеты, которые уже строились в теперь ошибочном уровне, удаляются и цена здания снова записывается на счет соответствующим игрокам.
Следующие здания следуют только в более позднем игровом ходе.
Прочее
- Тексты уровня wg. Перенесение уровня здания приспосабливались
- Уровня продукта шерстяных клубков и конфету приспосабливались
Кроме того, имелось еще несколько постоянного носовой частью:
- Проверка на двойной день гильдий при основании гильдий была ошибочна и теперь правильна
- При назначении заместителя отсутствовала проверка на уже запертого заместителя
- запертый / аннулированные игроки больше не появляются у базарного зазывалы
Изменения играются в следующие минуты, пожалуйста, имеете небольшое терпение и обновляете если необходимо также однажды ваше представление счета. вот перевод
Отредактировано ltv (2009-11-09 18:14:36)
Поделиться42009-11-09 19:13:03
Да)) могуч и велик русский язык!!! Со слова "Сглаживание" может кто переведет на нормальный язык?
Поделиться52009-11-10 08:13:40
Да)) могуч и велик русский язык!!! Со слова "Сглаживание" может кто переведет на нормальный язык?
Ой ,ребята , ну что не понятно : ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ В ИГРУ, ВКЛЮЧИ УТЮГ И СГЛАДЬ ВСЁ ЧТО МОЖНО(это относится к тем ,кто с утра-пораньше за комп присел, такие как я) .
А если серьёзно, то есть среди нас русские немцы?, может кто из них ,на нормальный и доступный нашему пониманию язык ,переведёт.Уж очень хочется знать, что ожидать от создателей сего животноводческого хозяйства.
Поделиться62009-11-10 15:58:25
На форуме СИ в разделе МФФ появилось сообщение,что майонез все-таки будет нужен после 23-го квеста для покупки 2-й усадьбы(130шт)
Поделиться72009-11-11 00:26:30
Сглаживание Farminachfrage в области Фабричные продукты
- новые Farmis получают Level-Delay от 2 при прогрессивных фабричных продуктах
Т.е.: в 2 уровнях после уровня минуты, только требуют продукта, если здание имеется в наличии.
- Прогрессивные продукты при уже произведенных Farmis заменяются на 'нормальные' животные продукты
Я это для себя поняла так:
Изменена осведомленность подзаборников в области фабричных продуктов.
Новые подзаборники получаю задержку в 2 уровня для прогрессивных фабричных продуктов.
Т.е.: два уровня после того как продукт доступен для производства, они за ним не приходят, если здания для производства нет.
Ну, а прогрессивные продукты мне кажется - это майонез, конфеты, и что-то там из шерсти делают...
А яйца, шерсть и молоко - видимо нормальные. Хотя кто его знает...
Отредактировано FlOrKa (2009-11-11 00:29:27)
Поделиться82009-11-12 04:43:27
кто-нибудь перевел второе письмо,за среду?
Поделиться92009-11-13 07:04:40
кто-нибудь перевел второе письмо,за среду?
Вкрадце:В разделе вопросы в самом низу есть темка про квесты, открой и посмотри, только не падай, там тааааааааааааааааакие квесты,что аж жуть.А вообще если перевести через переводчик , то более или менее всё понятно.
Поделиться102009-11-27 19:46:29
могите еше раз пришло вот это
Am Montag wird ein neuer patch aufgespielt. Die Server werden dann kurzzeitig nicht erreichbar sein. Hier sind die patch notes dafür:
- Zur Weihnachtszeit wird im Free Farm Dorf wie jedes Jahr ein großer Weihnachtsbaum aufgestellt.
- Der erste Wettbewerb wird gestartet
- Es gibt nun ein "Tiere umverteilen" Feature, mit dem Tiere von einem Stall in den anderen verschoben werden können.
- Im Dorf gibt es einen Geschenkeautomaten, mit dem Geschenke an andere Spieler geschickt werden können. Diese Geschenke werden in einer Schatzkiste beim Zieracker präsentiert.
- Es gibt nun E-Mail-Adressen-Bestätigungsmails. Spieler die ihre E-Mail bestätigen, bekommen ein kleines Geschenk für ihre Schatzkiste beim Zieracker. Diese Bestätigungsmail kann im Profil angefordert werden. (Der link ist bei jeder neuen Registrierungsmail integriert, aber die jetzt schon registrierten Spieler hätten dann gar nicht mehr die Möglichkeit an das item zu gelangen. Daher die Möglichkeit der erneuten Anforderung der E-Mail-Bestätigungsmail.)
- Der Link "Spieler werben Spieler" ist nun im Profil verfügbar. Damit könnt ihr euch eine Woche PA verdienen.
- Unter dem Regal, neben dem Forenlink, gibt es jetzt E-Cards mit My Free Farm Motiven
Diese neuen Features werden in der Hilfe ausführlicher beschrieben.
Wie immer empfehle ich, den Cache zu leeren, um Anzeigefehler zu vermeiden.
Happy Gaming!
Поделиться112009-11-29 04:23:17
Самое интересное, по мне, изменение...- Es gibt nun ein "Tiere umverteilen" Feature, mit dem Tiere von einem Stall in den anderen verschoben werden können.
- Теперь имеются "животные перераспределяют" функциональность, с которой животные конюшни могут перемещаться в другой.
Например.
Если есть два курятника.На 5 и на 5. И теперь можно будет один прокачать, а кур из второго переселить в первый. В понедельник, после патча расскажу, правильно ли поняла.
Остальное-шняга всякая. Про елки и подарки.
Поделиться122009-11-30 12:30:20
Переселила 5 кур из одного курятника в другой. Стоит это удовольствие 1890 денежек. А если покупать 6-10 курицу заново, вышло бы 3650. Вот так.
Поделиться132009-11-30 14:27:03
поздравляю всех с елкой! с Наступающим!!
Поделиться142009-11-30 14:53:50
поздравляю всех с елкой! с Наступающим!!
Ага, сегодня от немцев ёлка, а завтра что ПАЛКУ надо будет ждать????
Поделиться152009-11-30 15:09:22
Переселила 5 кур из одного курятника в другой. Стоит это удовольствие 1890 денежек. А если покупать 6-10 курицу заново, вышло бы 3650. Вот так.
А усовершенствовать для этого курятник надо?Вообще немцы хорошо придумали,а то как-то глупо было сносить курятник и вместе с ним терять всех кур.
Поделиться162009-12-01 01:07:16
А усовершенствовать для этого курятник надо?Вообще немцы хорошо придумали,а то как-то глупо было сносить курятник и вместе с ним терять всех кур.
Усовершенствовать курятник надо.
Но разработчики действительно молодцы - прислушиваются к гласу народа, и исправляют глупости..)))
Послушали немцы все предложения от игроков wurzelimperium и сделали МFF. Я влюбилась в ЭТУ игру. Да простят меня любители СИ, мне там совсем скучно стало....
Поделиться172009-12-02 16:02:23
мне тоже постепенно здесь интереснее стало
Поделиться192009-12-12 22:06:53
http://www.youtube.com/watch?v=0BkZBJdUD7Q
Он ожил и улыбается!!!!!! Так мило
Поделиться202009-12-19 19:26:42
Курятники, огородики это хорошо! А вот я сегодня впервые за 18 лет вышел на коньках покататься, ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!! Правда, ногу отбил,болит
Поделиться212009-12-19 23:08:27
Здравствуйте!Но может вы мне поможете,
я начала играть совсем недавно,и не могу купить 4 курицу,не пойму как
усовершенствовать курятник.
Поделиться222009-12-20 10:46:23
если_на_курятнике_2а_крестика,посмотри,какой_из_них_плюс--тот_и_есть_улучшение
нажмешь_его,появятся_в_окошке_цифры_15200кТ:это_столько_нужно_заплатить
после_в_городке_справа_вверху_найдешь_курятник,где_можно_купить_еще_кур(за_каждую_от600_до_1200)
но_если_у_тебя_три_ты_без_улучшения_4ю_и_5ю_можешь_купить
только_в_момент_покупки_курятник_должен_быть_с_убраными_яйцами
и_не_перепутай_плюсик_с_крестиком,а_то_уничтожишь_курятник
Отредактировано асяася2 (2009-12-20 10:47:47)
Поделиться232009-12-29 22:58:39
Отредактировано Animarela (2009-12-29 22:59:08)
Поделиться242009-12-31 06:06:30
поздравляю_всех_с_наступающим!!
Поделиться252010-02-22 00:11:43
асяася2, что-то авки твоей не видать, такому активисту как ты, выражение себя нужно непременно
Поделиться262010-02-22 07:55:02
не могу на этом форуме вставить. что -то размер не берет. может кто хорошо это делает подскажет?
Поделиться272010-02-22 14:45:09
я на радикале уменьшала, можно ещё в фотошопе масштаб уменьшить и вставить
Поделиться282010-02-23 03:48:10
что-то у меня с радикала ссылку не берет
Поделиться292010-02-23 10:29:42
Асяася,здравствуйте!Сюда не надо вставлять ссылку,как на форуме СИ.Нажимаете "Обзор",и выбираете любую картинку со своего компьютера,нажимаете "Открыть",потом "Загрузить".И все.
Поделиться302010-02-24 08:33:44
почему-то размер не уменьшает автоматически а как уменьшить на своем компе? сразу до 120 пикселей?