Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ФЛУДИМ

ФЛУДИМ

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Dungan

Dungan написал(а):

Позвольте спросить - а что такое ЭКО

Это - искусственное оплодотворение. Человеку, у которого трое детей, простительно этого не знать  :crazyfun:

Sloneg

Sloneg написал(а):

Трое мальчишек - это же банда целая!!! Они все погодки???

Получается, что погодки. Старшему сейчас полтора года, младшим по полтора месяца :)

0

62

Всем российским коллегам приветик  :flag:

0

63

Sloneg написал(а):

Незнаю Ленчик! Может ты и права! Но у меня пока Москва вызывает стойкое раздражение!!!!

Вот и у меня тоже,  достала толпа неуважающих никого, в том числе самих себя, человеков  :angry: Родилась я в другой Москве, однако... Спасибо хоть Черкизон закрыли, а то в нашем Измайлово было впечатление, что мы уже область Поднебесной  %-)

На счет деток, мои спиногрызики еще братика-сестричку просят... вот думаем, надо или хватит уже...

0

64

Fredie
мы вроде и не жалуемся... меня раздражает вся наша отопительная система, а детки - это наше всё, наше счастье! И я ни на минуту не пожалею что дочка появилась, и наплевать на проблемы, переживем! Просто когда у нас жубы лезут - мне вместе с ней плакать хочется когда ей плохо, это я знаю что зубы лезут и надо терпеть, а ей просто плохо и непонятно.

0

65

lenjar написал(а):

Получается, что погодки. Старшему сейчас полтора года, младшим по полтора месяца :)

Абалдеть! Еще и погодки и близняшки!!!  :tired: Ты просто мать-героиня!!! Сил тебе и терпения!!!!  :cool:

Karambolli написал(а):

Спасибо хоть Черкизон закрыли, а то в нашем Измайлово было впечатление, что мы уже область Поднебесной  %-)

А мы с тобой соседи!!!! Я родилась на Пребраге, а сейчас перебралась в Богородское :) Так что тебя прекрасно понимаю!!! У нас до сих пор они живут...  :canthearyou: Ни в школу, ни в садик ребенка не отдать - везде "русская" речь....

Olanta написал(а):

Всем российским коллегам приветик

Олечка привет!!!! Рада что ты здесь!!!  :love:

0

66

Karambolli

Mariah написал(а):

а детки - это наше всё, наше счастье! И я ни на минуту не пожалею что дочка появилась, и наплевать на проблемы, переживем!

А я о чем? Поэтому и "Завидно" А былибы свои наверно тожебы жаловался, и сбежать тоже бы хотел.

0

67

Sloneg, привет соседка, с речью и у нас в школе веселье  :canthearyou:  у старшей в классе "дружба народов"... И съезжать никто не собирается, они теперь от нас на Садовод ездят, пробищи по утрам еще и на выезд на МКАД стали  :no:

0

68

Karambolli
Привет! Да! Это точно! У нас тоже они уезжать не собираются.... толпы по улицам ходят!!!!  :angry:

0

69

Ой, щас вас повеселю:)

Ушла я вчера в ванную. оставив дочку с бабушкой. МОюсь, и слышу сквозь шум воды - Маша чего-то периодически кричит. Вылезаю и слышу:
бабушка: да здравствует первое мая! :rofl:
Маша в ответ: Ура!!!!!!! :flag:

бабушка развлекается :D

0

70

Mariah
И как ей удалось научить внучку этим звукам? Мой только дайкает и говорит со мной на французском: он вместо "да" говорит "oui". Причем, я с ним по-французски вообще не разговаривала и по телевизору не показывала. Откуда только взял? И четко так! Вот думаю, может, коль уж такая пьянка, на французский с ним перейти? :)

0

71

lenjar, Алён, я не знаю как, Маша периодами много чего повторяет за взрослыми, а периодами вообще молчит. Я конечно не говорю, что она четко произносит звук "р", но очень похоже, и интонация ей нравится очень:)
А еще мы тут вместо баба стали говорить бабусь или бабысь, так ржачно :D

зы: в асю загляни завтра

Отредактировано Mariah (2010-04-30 21:04:18)

0

72

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

0

73

А у нас сегодня праздник Christi Himmelfahrt ( Вознесение Христово), никто не работает, кроме того кто по сменам. Магазины тоже закрыты, а ещё дети до понедельника не учатся. У меня их трое 2 мальчика  9, 7 и девочка 4. Вчера у сына и дочки было день рождения, они у меня в один день родились, разница ровно три года. В общем скучать не приходиться.

0

74

Всем Здрям! У меня вопрос к людям, обитающим в Германии: Скажите, в немецких школах есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изучение иностранного языка?

0

75

Ответить не просто, образование и обучение в Германии другое чем в России.  В начальной школе 1 - 4 класс  в нашем крае учат с первого класса английский, потом два иностранных языка английский обязательный + французский дополнительный, а в Гимназии три + латинский. В другой школе может быть по другому, всё зависит от того в какую школу ходит ребёнок. У каждого учителя своя программа, даже в одной и той же школе, соответственно и учебники будут разные. Ещё они религию учат, тут можно выбрать католическую или евангелическую. Другие конфессии, например мусульмане в это время учат этику. Кстати и каникулы в разных федеральных землях начинаются и кончаются в разное время. Это я по проще ответил

0

76

a w naschem krae eto tak: na4alnaja schkola ( 1-4 ) angliskij u4at , no ne uglublenno. posle 4 klassa idet raspredelenie po schkolam: slabich u4enikow otprawljajut w hauptschule ( tam tolko lisch anglijskij ) , potom idet bolee silnaja skola realschule ili gesamtschule 8 tam tosche u4at tolko anglijskij) , w etich skolach moschno polu4it tak nasiwaemoe " rasreschenie"  na poseschenija gemnasii, no tolko posle 10 klassa, ili sche silnich u4inikow srasu otprawljajut w gemnasiju, i tam u4atsja s 5 po 13 ( ili usche paru let po nowomu sakonu wsego lisch do 12 klassa) i u4at wsegda 2 inostrannich jasika ( anglijskij i franzuskij) i wrodebi s 8 ( 9 )klassa esche dobowlja latinskij. w konze 11 klasse mosche wibrat is trech dwa ( anglijskij-objasatelnij), w 13 klasse  anglijskij ostajetsja dlja exsamena tolko odin inostrannij jasik.w nekotorich gemnasijach , dasche nekotorie predmeti prepodajutsja polnostju na anglijskiom jasike.

0

77

tinea
У нас примерно тоже так, только не стал расписывать, дети ещё не доросли чтобы я знал, ходят пока в Grundschule. Hauptschule по моему сейчас нет, сделали Realschule +, хотя Realschule тоже есть. Где я раньше жил была ещё Regionalschule. В общем это зависит от количества учеников и их успеваемости, власти быстро подстраиваются под изменения. Про "Sonderschule" я молчу, там своя система.

0

78

nu da pro sonderschule lu4sche i ne snat!!!, naschi " russkie" deti redko o4en redko tuda popadajut

0

79

Dungan, tinea, огромное спасибо за ответы... Просто стало интересно, как обстоят дела с иностранными языками в других странах. У нас в России детки тоже со 1 или 2 класса (в разных школах по разному) учат английский и до конца школы, а в 5 классе по желанию прибавляется второй язык, а у некоторых и обязательно.

0

80

wsegda poschalujsta!

0

81

Интересный факт на октябрь 2010год.
Этот месяц необычный,у него5 пятниц,5 суббот и воскресений.
Такое случается один раз в 823 года.

0

82

Поздравляю всех с Новым Годом! Исполнения желаний, успехов во всех начинаниях и всего, чего сами захотите!!!  :flag:  :idea:  :love:  :writing:

0

83

Народ, а чего с нарциссами делать? Или их потом Пепе сдавать надо, как звезду рождественчкую?

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ФЛУДИМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно