Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ТОРГОВЛЯ

ТОРГОВЛЯ

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Алла, ты права, я тоже пишу в игре если надо чего... Не ленитесь в игре присылать сообщения, там мы бываем регулярно - факт!!!

Спасибо за яйца и молоко, просто спасли...

0

152

продолжаю скупать спаржу, приготовила денежку.

может кому то надо что нибудь из животнопродуктов? (кроме меда)

0

153

mne nuschno dlja kvesta 100 moloka,:crazyfun:
moschet li mne kto podkinut?

0

154

MAriah

даже не знаю как сказать. спасибо за спаржу, но с утра мне удается ее купить на рынке по 7.40-7.50. я вот даже не знаю как теперь быть с твоей. может скинешь цену до 7.50 хотя бы?

0

155

Alla, выслала по 7,40

0

156

sa moloko spasibo, bolsche poka ne nado. :glasses:

0

157

Aha пока Алла спаржу соберает то мож мне Клубнички и Мёду кто подкинит?
Я 31 квест прошол а на следущий 77 тысяч Клубники долго растить придется :'(  Да и Мёд я всеравно весь покупаю.
Заранее благодарен. :shine:

0

158

Fredie, я весь мед Dunganu отправила... завтра-послезавтра будет штук 30

0

159

спасибо всем за спаржу. пока больше не надо!
(ну, если вы еще выращивали для меня, то выкуплю)

0

160

Привет всем! Есть еще у кого Клубника? Мне уще примерно 10000 надо. Ато ростить еще 3.дня буду.
Да и на следущий Квест 500 МЁДУ надо будет, такчто уже потихоньку собераю.

0

161

sem priwet!

mne nuschno 10 stk. schersti(wolle), kto moschet podeschoke prodat? :flag:  :blush:

0

162

Heidelbehren. Heidelbehren. Heidelbehren.
Кто там на заказ выростить хотел? Мне немного, всего 54000 шт. (11000 уже выростил если кто перещитать захочет)
Думаю дня 4-5 понадобится есле кто посадить надумает. Заранее спасибо. За Мёд даже напоминать стыдно. На следующем участке пасику заведу, раз остальные с пчелами недружат.

0

163

Fredie, меду тебе наковыряю немножко - 20 штук в сутки)))
Heidelbehren у меня пока нету... сори

0

164

Fredie
Выслала тебе 50 меда двумя частями, прими сколько тебе надо.

0

165

Девченки Спасибо.... Видать достал я вас своими жалобами. Что в принцепе и требовалось докозать. :crazy:
Только одна заметка: Незря мой дивиз "Средствов у нас хватает, ума.............." Поэтому я конечно очень рад цене, но я вы и по 113-115 тоже возьму. Можно базарные пополам поделить а не так чтоб все мне, мне, и еще раз ...  :love:
Mariha Ну а если Черники нет то тут "сори' не сори' " нечего не поделаеш. Ненадобыло "от коллектива отбиваться".

0

166

Fredie
То, чем я не торгую на рынке, я членам клуба продаю обычно ниже рыночных цен - политика у меня такая :) Так что, все нормально! Все-таки, мы же не чужие люди уже :)

0

167

А у нас кто-нить Coins-ами торгует, а то моя бы купил однако  :flirt:

0

168

lenjar написал(а):

То, чем я не торгую на рынке,

Лена а чем ты вообще торгуеш на рыике? Похоже нечем. Там только я да Дунган иногда яйца выкинитб а и Тина еще ненужные вещи поставила. Да нуладно не об этом хотел. Спасибо всем за Мёд. Теперь много ненадо, Если только подзаборникам такчто если у кого излишки 10 шт в день пожалуйсто.
Теперь за политику: Она конечно неплохая, но я думал лучше по обоюдовыгодной цене получатьто что надо чем подешовке без продуктов сидеть. ^^ 
А то что "НЕЧУЖИЕ" так это правда. :flirt:  :love:

0

169

Fredie
я иногда продаю подсолнухи и спаржу. Иногда, если быстро нужны деньги - шерсть и яйца, но шерсть крайне редко и только если есть излишки. А без продуктов я не сижу, не переживай: Я себе в кладовочке всегда достаточно оставляю для безбедной жизни! :)

0

170

Kuplju klewer stuk 100- 150, po niskoj zene!

0

171

привет всем! я в игре.

прошу вырастить мне клубнику - МНОГО. цена - примерно по 1.38 буду брать в любых количествах

0

172

Alla, клубнику сажаю, но только днем, отсылать буду партиями по1000, подойдет?

0

173

Покупаю Spargel
надо 4 000 штук

0

174

sro4no kuplju 150 wolle, 272 moloka

0

175

tinea - продам тебе шерсть и часть молока

0

176

Kornblumen продам по 7-50  до 1000 штук. кому?

0

177

Люди, мне нужно очень много черники (квест на 50 тыс.). Кто-нибудь под заказ сможет повыращивать ее?

0

178

lenjar, я выращиваю чернику постоянно (это heidelbeeren, правильно?). могу прислать и растить на заказ, рынок -8% устроит? (коплю на 6 поле 2 фермы и тебе польза и мне помощь ;))

0

179

Karambolli
Устроит вполне! Буду ждать контрактов. Ты присылай небольшими партиями, как скопится какое то количество. Я тоже ее выращиваю, думаю, вдвоем мы и мой квест одолеем, и тебе на участочек накопим :)

0

180

буду присылать партиями по 2000 штук, у меня 5 полей ;)

Куплю яйца, 1500 штук.

Отредактировано Karambolli (2010-10-28 21:36:09)

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ТОРГОВЛЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно