Алла, ты права, я тоже пишу в игре если надо чего... Не ленитесь в игре присылать сообщения, там мы бываем регулярно - факт!!!
Спасибо за яйца и молоко, просто спасли...
Форум клуба russia игры MyFreeFarm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ТОРГОВЛЯ
Алла, ты права, я тоже пишу в игре если надо чего... Не ленитесь в игре присылать сообщения, там мы бываем регулярно - факт!!!
Спасибо за яйца и молоко, просто спасли...
продолжаю скупать спаржу, приготовила денежку.
может кому то надо что нибудь из животнопродуктов? (кроме меда)
mne nuschno dlja kvesta 100 moloka,
moschet li mne kto podkinut?
MAriah
даже не знаю как сказать. спасибо за спаржу, но с утра мне удается ее купить на рынке по 7.40-7.50. я вот даже не знаю как теперь быть с твоей. может скинешь цену до 7.50 хотя бы?
Alla, выслала по 7,40
sa moloko spasibo, bolsche poka ne nado.
Aha пока Алла спаржу соберает то мож мне Клубнички и Мёду кто подкинит?
Я 31 квест прошол а на следущий 77 тысяч Клубники долго растить придется Да и Мёд я всеравно весь покупаю.
Заранее благодарен.
Fredie, я весь мед Dunganu отправила... завтра-послезавтра будет штук 30
спасибо всем за спаржу. пока больше не надо!
(ну, если вы еще выращивали для меня, то выкуплю)
Привет всем! Есть еще у кого Клубника? Мне уще примерно 10000 надо. Ато ростить еще 3.дня буду.
Да и на следущий Квест 500 МЁДУ надо будет, такчто уже потихоньку собераю.
sem priwet!
mne nuschno 10 stk. schersti(wolle), kto moschet podeschoke prodat?
Heidelbehren. Heidelbehren. Heidelbehren.
Кто там на заказ выростить хотел? Мне немного, всего 54000 шт. (11000 уже выростил если кто перещитать захочет)
Думаю дня 4-5 понадобится есле кто посадить надумает. Заранее спасибо. За Мёд даже напоминать стыдно. На следующем участке пасику заведу, раз остальные с пчелами недружат.
Fredie, меду тебе наковыряю немножко - 20 штук в сутки)))
Heidelbehren у меня пока нету... сори
Fredie
Выслала тебе 50 меда двумя частями, прими сколько тебе надо.
Девченки Спасибо.... Видать достал я вас своими жалобами. Что в принцепе и требовалось докозать.
Только одна заметка: Незря мой дивиз "Средствов у нас хватает, ума.............." Поэтому я конечно очень рад цене, но я вы и по 113-115 тоже возьму. Можно базарные пополам поделить а не так чтоб все мне, мне, и еще раз ...
Mariha Ну а если Черники нет то тут "сори' не сори' " нечего не поделаеш. Ненадобыло "от коллектива отбиваться".
Fredie
То, чем я не торгую на рынке, я членам клуба продаю обычно ниже рыночных цен - политика у меня такая Так что, все нормально! Все-таки, мы же не чужие люди уже
А у нас кто-нить Coins-ами торгует, а то моя бы купил однако
То, чем я не торгую на рынке,
Лена а чем ты вообще торгуеш на рыике? Похоже нечем. Там только я да Дунган иногда яйца выкинитб а и Тина еще ненужные вещи поставила. Да нуладно не об этом хотел. Спасибо всем за Мёд. Теперь много ненадо, Если только подзаборникам такчто если у кого излишки 10 шт в день пожалуйсто.
Теперь за политику: Она конечно неплохая, но я думал лучше по обоюдовыгодной цене получатьто что надо чем подешовке без продуктов сидеть.
А то что "НЕЧУЖИЕ" так это правда.
Fredie
я иногда продаю подсолнухи и спаржу. Иногда, если быстро нужны деньги - шерсть и яйца, но шерсть крайне редко и только если есть излишки. А без продуктов я не сижу, не переживай: Я себе в кладовочке всегда достаточно оставляю для безбедной жизни!
Kuplju klewer stuk 100- 150, po niskoj zene!
привет всем! я в игре.
прошу вырастить мне клубнику - МНОГО. цена - примерно по 1.38 буду брать в любых количествах
Alla, клубнику сажаю, но только днем, отсылать буду партиями по1000, подойдет?
Покупаю Spargel
надо 4 000 штук
sro4no kuplju 150 wolle, 272 moloka
tinea - продам тебе шерсть и часть молока
Kornblumen продам по 7-50 до 1000 штук. кому?
Люди, мне нужно очень много черники (квест на 50 тыс.). Кто-нибудь под заказ сможет повыращивать ее?
lenjar, я выращиваю чернику постоянно (это heidelbeeren, правильно?). могу прислать и растить на заказ, рынок -8% устроит? (коплю на 6 поле 2 фермы и тебе польза и мне помощь )
Karambolli
Устроит вполне! Буду ждать контрактов. Ты присылай небольшими партиями, как скопится какое то количество. Я тоже ее выращиваю, думаю, вдвоем мы и мой квест одолеем, и тебе на участочек накопим
буду присылать партиями по 2000 штук, у меня 5 полей
Куплю яйца, 1500 штук.
Отредактировано Karambolli (2010-10-28 21:36:09)
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ТОРГОВЛЯ