Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ТОРГОВЛЯ

ТОРГОВЛЯ

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

я на рынок вообще не выхожу - если только подкупить что-то... Все коплю :) на квесты!  :flirt: Ну и покупаю дополнительных подзаборников....

0

122

Куплю : Spargel - 200

Zucchini - 200

0

123

продам тебе и цуккини и спаржу

0

124

Куплю Меду Даже много если цена понравится. Мне на следущий Qwest 210 шт надо. Только не все зараз. Danke!!!

Отредактировано Fredie (2010-04-22 22:42:44)

0

125

Fredie - как у тебя в игре ферма назівается?

0

126

Извеняюсь!!! Matroskin ым меня величают тот что из простоквашина. Ато я уж думал никто сомиой нграть нехочет.

0

127

Куплю Zucchini 250 штук

0

128

Dungan
Высылаю контракт

0

129

Fredie написал(а):

Извеняюсь!!! Matroskin ым меня величают тот что из простоквашина. Ато я уж думал никто сомиой нграть нехочет.

а ты сделай подпись, чтобы можно было понять какая ферма

0

130

Alla.

Вот спасибо что подсказала. Ато сам бы и не догодался.
И спосибо за Мёд. еше будет присылай.

0

131

народ! покупаю яйца! МНОГО. но не дороже 16

0

132

Alla  я тебе пришлю, возьми сколько надо остальные отклони.

0

133

спасибо за яйца. пока больше не надо

0

134

SOS. Народ Что с Мёдом в клубе напряг? Мне ещё 16 шт, минимум надо можно и пару более.

0

135

я продам тебе мед. прости, забыла что тебе нужно. думала ты уже все купил/а

0

136

Алла!!!
Спасибо за Мёд. Я 26 квест сделал. Получил пункты перешол в 25 уровень, теперь "Сининькие ягоды" сежать могу! А вот рассады то и нету "а на базаре все дорого". Такчто если у кого лишка то неоткажусь.
Хотя у кого как не у Тебя "Blumchen" (хотя былобы правельно Blümchen темболее что Аленький)  :cool:  Ты же у нас всех :playful:  А у Дунгана своих полей нет значит ему самому покупать.

Alla написал(а):

Да и насчет думала ты уже все купил/а

то Матроскин это КОТ а значит купил! :idea:

0

137

синеньких пришлю сейчас

0

138

Нужно 250 мёда на квест

0

139

Покупаю молоко и яйца, регулярно!!! Присылайте договора по 100-150 штук продукта.

0

140

Karambolli , a poskolko ti pokupaesch jaiza?

0

141

S.O.S.    Куплю Мёд 120-150 шт. лучше "пучками" по 40-50 шт.
tinea:      А яйца впрочем как и все остольное продаются на основе здоровой конкуренцыи - Кто дешевле придложит тоти продаст.  Хотя Karambolli еще нираз мене ничего назад не отправила.

Отредактировано Fredie (2010-05-28 13:15:37)

0

142

Fredie polu4aetsja jaiza darjatsja?

0

143

tinea, продукты продаем обычно друг другу со скидкой -7 - 10% от самой низкой цены на рынке... дешевле не выгодно, т.к. 10% - это комиссия самого рынка... Если продукт в магазине дешевле, чем на рынке, то торгуем процентов на 5 ниже магазина... как-то так примерно ;)

А молоком у нас никто не богат?  :unsure:

яйками вы меня засыпали просто... чего не подписала сегодня, подпишу завтра, не отзывайте контракты...  :cool:

0

144

выслала молоко - минус 5 от рынка

0

145

Покупаю на квест
Spargel 14 800
Käse 200

0

146

Спасибо за Мёд.  :tired:  Хотя благодарить то некого. Не перепало ничего. Пришлось самому обойтись.

Может Молоко у кого излишки завалялись? Мне до завтра примерно 400 шт надо.  :dontknow: 
Хотя на рынке достаточно :crazy:

0

147

разве я тебе, матроскин, мед не высылала?

ты уж извини, но остальное самой для квеста надо.

0

148

Alla написал(а):

разве я тебе, матроскин, мед не высылала?

Высылала месяц назад. Ну ничего не поделать Дунган все раньше забирает. И молока наврядли переподет.
Кто неуспел тот пролетел.

0

149

Danke!!! За молоко. Очень признателен. Хватило, я квест какраз выполнил. Теперь снова: хотя Мёду всеравно нет, Но может Шерсть у кого в кармашке завалялось? Много. 400 шт.

Отредактировано Fredie (2010-05-30 11:11:38)

0

150

вот дунган сразу в игру обращется. помоему так проще , если надо срочно товар купить. а то я, например, на форум бывает и не захожу

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ТОРГОВЛЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно