Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » КАНДИДАТЫ НА ОТЧИСЛЕНИЕ

КАНДИДАТЫ НА ОТЧИСЛЕНИЕ

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ФЁКЛА написал(а):

Я же имела ввиду, что они и не собираются это делать. Плюс минус нормы, никто не смотрит. Важно участие, а не "плевки".

До окончания квеста еше 98 часов!

0

32

Мы не жестко относимся к людям, а справедливо. У всех есть свои обстоятельства. Кто предупредил заранее - тому уважуха, а кто не сдает систематически (и это просматривается не первый квест) - тому работать в одиночестве!
Потому что мы БАНДА!!!  8-)

0

33

Hanioti написал(а):

Потому что мы БАНДА!!!  8-)

Здорово!!! :flag:

0

34

Почитала тут , что вы про меня думаете.....  Ну во-первых спасибо, что хоть на прощание ссылку на форум дали, а то я и знать не знала, что существует еще один форум. Во-вторых никого я не блокировала, я даже не знаю как это делается. Да приходили мне какие-то сообщения, но там все иероглифы в основном были. Про норму тоже не знаю.. И где ее брать? И вообще, что эти квесты дают? Сначала бы связались со мной, если вы такие умные, а потом обсуждали тут ... На форум в СИ частенько заглядывала, но там никто ничего не говорил. Вобщем, если решили, можете отчислять.

0

35

sibir написал(а):

Почитала тут , что вы про меня думаете.....  Ну во-первых спасибо, что хоть на прощание ссылку на форум дали, а то я и знать не знала, что существует еще один форум. Во-вторых никого я не блокировала, я даже не знаю как это делается. Да приходили мне какие-то сообщения, но там все иероглифы в основном были. Про норму тоже не знаю.. И где ее брать? И вообще, что эти квесты дают? Сначала бы связались со мной, если вы такие умные, а потом обсуждали тут ... На форум в СИ частенько заглядывала, но там никто ничего не говорил. Вобщем, если решили, можете отчислять.

а сама. без обид, что хочешь?  :rolleyes:

0

36

у меня один огород.  я на квесты все продукты отдаю, а потом всю неделю не могу восстановиться.
подзаборные у меня уже почти месяц стоят в очереди не двигаясь с места.
продукты за деньги я сначала покупала, но потом поняла, что от этого моей ферме  ещё хуже.
топчусь на месте. мне по уровню можно майонезный завод строить, а у меня денег нет для расчистки поля.
Если бы ещё знать какая выгода мне от отданных продуктов.

0

37

Sibir, или такой вариант, что сейчас ты скажешь, что будешь участвовать в клубных квестах и останешься с нами. Насколько я понимаю, мы вступаем в гильдию, чтобы эти самые квесты выполнять, за это начисляются очки и растет рейтинг гильдии.

И еще вопрос: а как связаться-то?

Отредактировано Вера (2009-11-30 11:39:18)

0

38

fnany написал(а):

у меня один огород.  я на квесты все продукты отдаю, а потом всю неделю не могу восстановиться.
подзаборные у меня уже почти месяц стоят в очереди не двигаясь с места.
продукты за деньги я сначала покупала, но потом поняла, что от этого моей ферме  ещё хуже.
топчусь на месте. мне по уровню можно майонезный завод строить, а у меня денег нет для расчистки поля.
Если бы ещё знать какая выгода мне от отданных продуктов.

А почему так тяжело? Может надо выявлять выгодных СИМПов и невыгодных?

У меня только курятник и уже 5 огородов, но 3 огорода я смогла сама купить и расчистить, без доната. Сейчас уже для премика ввела донат, а сейчас покупаю коинсы на рынке, у меня почти сотня, получается, что есть деньги на премик без реала.

Отредактировано Вера (2009-11-30 11:57:54)

0

39

fnany
Есть еще вариант развития: ненадолго самой выйти из гильдии, прокачать свою фермочку, заработать денег побольше и вступить в гильдию обратно. Не думаю, что будут проблемы с возвращением :)
Клубные квесты, как правило, тяжелые. У меня три сада, и то, в выходные развитие фермы обычно останавливается. Но мне нравится выполнять клубные задания, потом на неделе я легко восстанавливаюсь и еще успеваю свои квесты поделать.
А подзаборников ты, действительно, пересчитывай внимательно. Там много невыгодных и проще продавать на рынке.

0

40

fnany написал(а):

у меня один огород.  я на квесты все продукты отдаю, а потом всю неделю не могу восстановиться. подзаборные у меня уже почти месяц стоят в очереди не двигаясь с места.продукты за деньги я сначала покупала, но потом поняла, что от этого моей ферме  ещё хуже. топчусь на месте. мне по уровню можно майонезный завод строить, а у меня денег нет для расчистки поля.Если бы ещё знать какая выгода мне от отданных продуктов.

хороший вариант на ВЕРМЯ самой выйти. прокачать ферму, и , когда будешь готова, снова также войдешь :cool:

общаться на форуме. обмениваться договорами--без проблем :writing:

у меня была ситуация: без огородов первых несколько квестов с рынка.  проскочила за счет того, что в буднии дни дома( в д/о сижу)
определись. как и тебе не в напряг будет , и чтоб команду не перегружать дополнительными нормами :question:

0

41

sibir написал(а):

Ну во-первых спасибо, что хоть на прощание ссылку на форум дали, а то я и знать не знала, что существует еще один форум. Во-вторых никого я не блокировала, я даже не знаю как это делается. Да приходили мне какие-то сообщения, но там все иероглифы в основном были. Про норму тоже не знаю.. И где ее брать? И вообще, что эти квесты дают? Сначала бы связались со мной, если вы такие умные, а потом обсуждали тут ... На форум в СИ частенько заглядывала, но там никто ничего не говорил. Вобщем, если решили, можете отчислять.

Сибир-не надо....... Я тебе писала и ссылку на форум давала- и ты мне ответила(Что не каждый день в игре бываешь)-так что не иероглифы же ты читала.И ссылка на форум на доске около сарая гильдии-20 раз писали все.И нормы пишем на форуме и там на доске.

0

42

Хочу высказаться. Наболело)))  :flag:
Коллеги! Очень жаль, что мы кого-то обидели. Это все-таки игра, и она совсем не для того, чтобы портить людям настроение, а скорее, наоборот. Если я кого-то обидела - приношу извинения. НО!!!! Гильдии здесь именно для командной игры, а не просто для общения. Все, кто хотят пообщаться - велком на этот форум, но двойную норму за отстающих лидерам, наверное, не очень хочется тянуть.
Скажу про себя - я в этой гильдии не так давно. Сначала тоже было не понятно, зачем эти квесты. Но потом втянулась (как кошка в пылесос)))). Планы амбициозные - на первое место, конечно, не претендую, но топ-10 - это минимум. Стараюсь изо всех сил. Иногда в ущерб своей усадьбе. А почему? Потому что вместо того, чтобы просто чуть превысить свою норму приходится вкладывать сильно больше. Особенно вытягивают все квесты (посмотрите статистику) наш шеф и зам (сенкс им за это большой!). Если бы мы не вкладывали нормы отстающих - мы бы нашли как выгодно распорядиться излишками, их можно продать, а можно и лишний квест в неделю запустить для поднятия рейтинга гильдии. Так что получается, что отстающие тянут вниз и гильдию в целом, и каждого ее члена по отдельности. И кто на кого должен обидеться :question: ?
Давайте жить и работать дружно!

+1

43

P.S. Забыла сказать, что мне крайне не удобны квесты в выходные - сижу дома в д/о, вся неделя свободна, а в выходные хочется уделить время семье и т.п., но если большинством решили в выходные - значит в выходные. Приходится подстраиваться. Может быть и отстающие подстроятся тоже под большинство? Если они с нами, конечно....

0

44

Hanioti, абсолютно согласна и с первым и со вторым сообщением. Действительно, не хотите (не можете, не получается) сдавать квест гильдийный - выходите из гильдии сами, чтобы была возможность вернуться и давайте просто общаться. Есть темы "давайте знакомиться", "как мы растем", предложите сами тему для общения. Клубные квесты надо сдавать как можно быстрее, чтобы понять, может еще один квест возьмем? может еще поднимем рейтинг гильдии? (от квеста в будни тоже бы не отказалась, может быть как-нибудь попробуем?)

0

45

как рабочий состав определится, те кто могут и хотят, можно тренироваться почаще.  и в т.ч. в будни :mybb:
но чтобы не вылетели и не перенапряглись с небольшим уровнем развития фермочек люди четче выдерживать временной ритм квестов: 3е суток,-так 2е-3е СУТОК, а не  2а-3и ЧАСА :)

0

46

ну вот, после моего китайского продупреждения, наш хвостик подтянулся :flag:  :jumping: , молодцы. Расказываю как расчитывается норма продуктов: задание на квест делится на количество участников клуба, сейчас нас 21 чел, при запуске квеста  норма озвучивается на форуме и на доске у сарая, если мы сдаем квест досрочно, то клубу начисляются дополнительные очки. квест запускается обычно в пятницу часов 5-6 вечера по Москве. в принципе я не против, в качестве эксперимента запустить среди недели, обсуждаем.............,босс.

0

47

у меня не получилось поучаствовать в квесте, предупредить тоже не смогла, просто не успела.
причину я рассказала и надеюсь была прощена=) теперь постараюсь вас нагнать по продуктам.

0

48

Руководство предложило новых кандидатов на отчисление.
А с ними связывались, эти люди нам что-нибудь ответили? :question:

0

49

Шеф каждому из них написала по 2 раза.Один  ответ поступил только после отчисления: *Спасибо,что от вас избавилась*(Вера2201). Терра ушла сама.  Нас теперь 15.

0

50

Куда мир катится?.....  o.O Что за люди?..... :dontknow:
Даже мирную игру в поле битвы превратили  :(

0

51

Korni написал(а):

Шеф каждому из них написала по 2 раза.Один  ответ поступил только после отчисления: *Спасибо,что от вас избавилась*(Вера2201)

Странные люди какие-то - если уж клуб оказался таким тяжким бременем для нее, чего ж она сама  не вышла из него? Не понимаю такую позицию  %-)

0

52

Korni написал(а):

Шеф каждому из них написала по 2 раза.

В очередной раз "отмазки" босса - не было ни каких писем  и соответствено вопросов. Ушла потому что

Hanioti написал(а):

Даже мирную игру в поле битвы превратили

спасибо Hanioti )
Просто уже противно читать как "командует" босс и заместитель. Уважаемые Игроки - это ИГРА , а не советская пятилетка! Хотите что бы мы вкладывали в клуб? Измените тон общения, здесь все на равных!
Учитывая что игра на нем языке, хотлось бы от босса и заместителя получать адекватную полную информацию и главное вовремя, в том числе о форуме, условиях вступления в клуб и т.д. Если взяли на себя роль лидеров, не становитесь диктаторами (пожелание).

Терра

0

53

И все-таки не совсем на равных, босс действительно пожертвовала полем для создания клуба, это во-первых, а во-вторых, зачем вступать в клуб, если не понимаешь, для чего это делаешь.

0

54

Вера, все дело не в том что мы чего-то не понимаем, а в том что босс и 3-4 человека через чур категорично высказываются там где не надо и просто, иногда, откровенно давят. повторюсь - это игра, и прежде всего я пришла отдыхать. Я могу сделать норму и с удовольствием ее сдам в клуб, а подобные "выступления" портят все впечатление. Я почитала "диалоги" на 1 сервере - почему и наши коллеги не могут быть просто вежливыми? вот что не понятно. Быть лидером это не только "жертва" поля, но и желание организовывать игроков на самом минимальном уровне - информации по клубу.

+1

55

Таррлии написал(а):

Вера, все дело не в том что мы чего-то не понимаем, а в том что босс и 3-4 человека через чур категорично высказываются там где не надо и просто, иногда, откровенно давят. повторюсь - это игра, и прежде всего я пришла отдыхать. Я могу сделать норму и с удовольствием ее сдам в клуб, а подобные "выступления" портят все впечатление. Я почитала "диалоги" на 1 сервере - почему и наши коллеги не могут быть просто вежливыми? вот что не понятно. Быть лидером это не только "жертва" поля, но и желание организовывать игроков на самом минимальном уровне - информации по клубу.

Информацию по клубу даем(как можем) в разделе *Как мы растем*. Извините,Терра,если помешали вам отдыхать. Сейчас вы вышли из клуба-и ничто вам мешать не будет. Желаю успехов!

0

56

Таррлии написал(а):

Korni написал(а):
Шеф каждому из них написала по 2 раза.В очередной раз "отмазки" босса - не было ни каких писем  и соответствено вопросов. Ушла потому что
Hanioti написал(а):
Даже мирную игру в поле битвы превратилиспасибо Hanioti )
Просто уже противно читать как "командует" босс и заместитель. Уважаемые Игроки - это ИГРА , а не советская пятилетка! Хотите что бы мы вкладывали в клуб? Измените тон общения, здесь все на равных!
Учитывая что игра на нем языке, хотлось бы от босса и заместителя получать адекватную полную информацию и главное вовремя, в том числе о форуме, условиях вступления в клуб и т.д. Если взяли на себя роль лидеров, не становитесь диктаторами (пожелание).
Терра

Во-первых- не мы хотим,чтобы вы вкладывали в клуб,а вы сами решили в него вкладывать,когда вступили. Во-вторых-если мы все на равных,то почему кто-то должен вам  давать информацию? И какую? Условий вступления в клуб нет никаких(уж вам ли не знать-вы 2 раза вступали)-кроме одного: нормального участия в квестах(может и не выполняешь норму,но работаешь в меру своих возможностей,а не кидаешь мизер для отвода глаз) И какая информация вам нужна по форуму?По-моему здесь все расписано -кто хочет видеть,тот видит.

Отредактировано Korni (2009-12-24 08:22:04)

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » КАНДИДАТЫ НА ОТЧИСЛЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно